Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

V(36-40)Deutschland
Preis-Leistung stimmt
Animation sehr gut. Mayssa sehr nett. Essen sehr abwechslungsreich, Kellner sehr höflich und aufmerksam. Wir würden wieder kommen.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel.
Sehr tolles Hotel ,super Essen,freundliches Personal, saubere Zimmer. Wenn Türkei Urlaub dann nur in Can Garden. Immer wieder gerne dahin.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
nettes Hotel - toller Urlaub
Schönes und sauberes Hotel in belebter Umgebung mit toller Pool Anlage, vielen Aktivitätsmöglichkeiten und privaten Strandabschnitt. Das Hotel wird fast ausschließlich von deutschen Gästen besucht, daher ist der Service, die Animation usw. auch darauf ausgelegt und nahezu alle Mitarbeiter sprechen mehr oder weniger gut deutsch.
Bahareh(36-40)Deutschland
Ein Hotel mit Herz
Das Hotel ist schon etwas älter, was jedoch durch Freundlichkeit und Service rausgeholt wird. Das Essen ist super, wobei ich das Frühstück am besten finde. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega schöner Urlaub !
Richtig gemütliches Zimmer. Von der Größe absolut ausreichend und vor allem sehr sauber. Tägliche Reinigung !
Catharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Daumen hoch!
Super Service, nettes Personal und fast jeder konnte deutsch. Die Strandbar war wirklich schön und man konnte gut essen. Immer wieder gerne!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiäres Hotel welches man gerne weiterempfiehlt
Sehr schönes familiäres Hotel. Essen ist einfach Mega. Das Personal super freundlich. Die Animation herausragend. Die Zimmer sind sehr geräumig und keinerlei Beanstandung bei der Zimmer
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Schon wegen der wundervollen Strandbar ist dieses Hotel wert, gebucht zu werden
Tolle Anlage mit vielen schönen Highlights
Mela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir würden zu sofort wiederkommen, wenn…
Wirklich tolles Hotel und meckern ist auf hohem Niveau. Das Publikum war (außerhalb der Ferienzeit ) 50 bis 60-jährige (weniger Familien). Besonders besonders erwähnenswert ist die sehr gute Gastronomie. Wir würden sofort wiederkommen, wenn - Weniger Lärmbelästigung durch NachbarHotels - wenn die Cocktails deutlich besser werden
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Das freundliche Personal hat meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Man kommt in diesem Hotel an und hat sofort Urlaub, denn wir waren morgens sehr früh angereist und wurden frühstücken geschickt und bekamen nach dem Frühstück schon unsere Zimmer. Man möchte dort gar nicht wieder fort.