Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Man kann wieder hin aber man muss nicht !
In großen und ganzen hat alles gepasst. Es gibt aber Verbesserungen wo man machen könnte. Die Gästebetreuung muss noch sehr arbeiten an ihren Verhalten. Freundlichkeit kennt sie nicht.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner All inclusive Urlaub
Sehr schönes All inclusive Hotel. Service und Gastronomie sind super! Zimmer absolut ausreichend. Am großen Pool hat man seine Ruhe, am kleinen Action- somit ist für jeden was dabei. Die Animation könnte unserer Meinung nach etwas präsenter sein aber alles in allem würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannter Urlaub mit leckerem Essen& klasse Rundum-Service in familienfreundlicher Atmosphäre!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, welches wir auf eine private Empfehlung hin besuchten. Es war eine wunderbar entspannte Urlaubswoche. und wir werden im nächsten Jahr definitiv und länger wieder kommen, da wir längst nicht alles im Hotel und in der Umgebung auf- und besuchen konnten. Ein ganz großer Dank an alle Angestellten im Hotel, es war wirklich eine wunderbare Zeit bei euch! Der "Can Garden Resort Virus" hat auch uns nun "infiziert"! :-) Felix & Melanie
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit liebevollem Service
Wir sind als Familie für 10 Tage angereist, um uns zu erholen – und genau das konnten wir hier in vollen Zügen genießen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, der Check-in verlief schnell und reibungslos. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und auch unser Zimmer hat uns sofort begeistert. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Auf Fragen oder Wünsche wurde sofort eingegangen. Ein besonders schönes Erlebnis war, als wir einmal nach Feigen fragten – am…
Philipp Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden – klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Leidenschaft wird hier bei allen großgeschrieben.
Tolga(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine Woche All-Incl Urlaub mit Baby
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels kleiner und hat dadurch einen familienfreundlichen Eindruck. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen bietet eine große Auswahl an leckeren Spezialitäten an.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Ich war vierte mal hier und finde es immer wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter sind nett und kennen einen direkt wieder.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Hotel
Ich war bereits vor über 10 Jahren mal in diesem Hotel und habe es diesmal gezielt gewählt. Freundliche Mitarbeiter, eine Vielzahl an leckeren Speisen, saubere Zimmer, eine schöne Hotelanlage und ein sehr gepflegter Strand sind ein guter Grund, dass ich nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen werde.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut
Es ist ein sorgfältiges hotel Und sehr familie. Ser gut und sauber. Ein kleine hotel Und ein schöner Strand. Das hotel ist ser gut zu erreichen.