Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

FrankDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alle Erwartungen übertroffen
Die Crew der Foyer Bar, besonders Jasmin sind nicht zu toppen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, sauber und gemütlich. Die Lounges an den Bars sind sehr einladend. Sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super 1. Urlaub in der Türkei, wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und sind total begeistert. In dem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal super freundlich und sofort parat. Besonders begeistert waren wir von Dursun, unsere Zimmerfee. Immer sofort mit Hilfe zur Stelle.. Auch im Restaurant wird jeder Gaumen zufrieden gestellt,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub 2024
Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Aktivität . Sehr saubere Zimmern Gutes Essen
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr schönes sauberes Hotel mit guten Essen, netten Bedienungen und wahnsinns Cocktails. Dieses Hotel ist jede empfehlung wert.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine wunderschöne Woche im can Garden
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt,sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Das Essen ist mega lecker und sehr reichhaltig und voller Vielfalt. Super Strandnähe.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolute Empfehlung, top Hotel mit sehr tollem Service!
Absolute Empfehlung!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nach 9 Jahren wieder hier
Modernisiertes familiäres Hotel , absolut kein Betten Bunker. Sauber , freundliches Personal , keine Makel zu nennen
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Can Garden immer Can Garden
bin schon über 40 mal dort werde auch wiederkommen.Alles immer Top,Urlaub bei Freunden in der Türkei.Mittlerweile sind die Zimmer fast alle renoviert.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub wie es sein sollte.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Can Garden Resort mit der ganzen Familie. Für jeden war etwas dabei. Die Kinder wurden gut im MiniClub betreut, Opa und Oma könnten zur Massage und auch die Eltern hatten ihren Spaß beim Entertainment Programm. Wir kommen gerne wieder!