Bewertungen (5.066)

Thaqi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein gutes Hotel, steht und fällt mit dem Personal.
Schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich für April 2025 erneut gebucht haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke an das komplette Team.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unsere zweite Heimat
Ein super tolles Hotel mit fantastischen Mitarbeitern . Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend und immer ein offenes Ohr für die Gäste
Ewa Klaudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top wir kommen wieder!
Allgemeine Lage top da direkt neben Shopping maile Und zum Strand bringt uns der Shuttlebus direkt vom Pool ohne Wartezeit. Essen Mega und Service total freundlich hab ich bisschen nirgendwo erlebt. Sauna kostenlos Hallenbad inclusive. Am Pool und Strand top Verpflegung. Reisen immer 5 Sterne aber hier ist 5kg +++ vorprogrammiert Ein kleineres Hotel aber egal ob Paar oder Familie mal fühlt sich wohl
23.05. - 21.07.262 ERW
uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klasse Hotel mit Tollem Ambiente!!
Ein wirklich zwar älteres aber Freundliches sauberes Hotel mit Tollen Mitarbeitern und Klasse Flair. Wieder Heraus zu heben die einmalige Terrassenbar, das Schiff à-la-carte-Restaurant sowie die schönste Strandbar überhaupt, da bleibt man auch gerne etwas länger sitzen und genießt auch noch die schöne Aussicht.
Bayram(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entfernung ist sehr freundlicher Personal und guter Stand guter Strand. Gute Essen
Anne Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub im April 😊
Schönes Hotel in guter Lage. Zum Strand per Shuttle Bus in 5 min Abständen. Basar direkt um die Ecke mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Personal super , freundlich & hilfsbereit. Immer wieder gern, waren schon 10mal dort. Es hat sich in all den Jahren nichts verändert.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es lohnt sich wirklich!
Das Hotel ist Preisleistung unschlagbar. Für den sehr guten Preis, wird wirklich viel geboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es ist sehr charmant.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub 2024 can garden resort
Wir wurden am hotelempfang super empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt .Die Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und gut .Das Programm des annimationsteam um Luigi, Maysa, mimmo,Kobi und ramzi ist sehr abwechslungsreich. Es umfasst kinderprogramm kinderdisco und Abendprogramm für Kinder.danach gibt es ein Abendbrot wie tanzshows oder Disco.wir haben uns im can garden sehr wohl gefühlt.dankeschön.wir kommen sehr gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder Can Garden!
Wir waren das zweite Mal im Can Garden und wir sind einfach nur begeisterte. Wir sind super herzlich in empfang genommen worden und man hatte das Gefühl, dass man zu Hause bei Freunden ist