Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Lena (19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren für 10 Tage dort. Der Service in dem Hotel ist super. Alle sind unfassbar freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich von Salat, Anti-Pasti, Pommes, Reis, reichlich Gemüse bis hin zu Truthan, türkischen Spezialitäten und einer reichlichen Auswahl an Nachtisch ist für jeden ist etwas dabei. Bei all der Auswahl ist das Essen sehr lecker und keine Massenabfertigung wie man es aus anderen All inclusive Hotels kennt. Das Hotel ist sauber und bietet trotz des älteren Publikums und der…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel .
Ein sehr schönes Hotel. Sind zum 3 mal dort gewesen. Kommen gerne wieder. Super sieve, alle sind sehr darauf bedacht uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Danke an alle.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit kleineren Mängeln.
Schönes "kleines" Hotel mit freundlichem Personal und sehr guten Essen, jedoch auch mit kleineren Mängeln.
Joulina Klein (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich komme wieder
Ich Finde es schön das alle deutsch sprechen das essen ist super lecker und Animation mayssa und kobi sind echt super nett und toll.
Barbara(56-60)Deutschland
Urlaub 2024
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind begeistert 🤩 Hier stimmt einfach alles 😍wir kommen nächstes Jahr wieder !!!!
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles , freundliches Hotel. Kommen wieder .
Tolle Architektur , mehrere kleine Gebäude, 2 Pools, reichlich Getränke- und Snacks an beiden Pools. Viele Sitzgelegen zum verweilen ( tagsüber und Abends im und außerhalb des Hotels mit toller Unterhaltung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super schöner Türkei-Urlaub
Das Zimmer war sehr schön und sehr viel größer als erwartet. Außerdem war es immer sauber. Allerdings hatten wir ein Zimmer in der obersten Etage und unser Balkon war sehr klein.
Laura Deutschland
Super Animationsteam, schöne Pools - Hotel zu empfehlen
Das Hotel würde ich zu 100% weiterempfehlen. Gibt nichts auszusetzen! :)
Eckard Walfried Heinz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum zufrieden
Alles bestens. Haben uns sehr wohl gefühlt. Würden wiederkommen. Essen war jeden Tag was besonderes. Das Personal war erstklassig!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Super Hotel mit richtig gutem Essen
Das Personal war super freundlich. Wir waren sehr mit der Reinigung von Ümran zufrieden und haben uns nett mit ihr unterhalten. Onur, der die Koffer zum Zimmer gebracht hat, war auch sehr nett.