Tolles Hotel mit leckerem Essen und supertolles Pe
Super tolles Hotel ,mit nettem Personal .Leckerem Essen.wir waren 100 % zufrieden.Meine Tochter 14 hatte jede Menge spass im miniclub (auch wenn sie zu alt war,durfte sie mitmachen als Animateur) Abdul und das Team.bieten einiges an Animation an .Der Barkeeper Erdal macht die leckersten cocktails. Serhat im Restaurant ist super lieb .Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel und kommen gerne wieder .
Freundliches Personal, gute Servicequalität und familienfreundlich
Alle Sonderwünsche wurden erfüllt (Erdnüsse) und erledigt auch nach einer Verletzung an der Hand wurde alles in die Wege geleitet mit Transfer zum Krankenhaus und zurück.
LG wir werden bestimmt noch einmal kommen.
Sehr nettes Personal,immer hilfsbereit. Sauberkeit wird groß geschrieben und Essen war auch gut
Das Einzige ich würde nächste mal ein Zimmer in der oberen Etage nehmen da ist es etwas leiser wäre .
Ansonsten alles ok
Ein gutes Hotel, steht und fällt mit dem Personal.
Schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich für April 2025 erneut gebucht haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke an das komplette Team.
Allgemeine Lage top da direkt neben Shopping maile Und zum Strand bringt uns der Shuttlebus direkt vom Pool ohne Wartezeit. Essen Mega und Service total freundlich hab ich bisschen nirgendwo erlebt. Sauna kostenlos Hallenbad inclusive. Am Pool und Strand top Verpflegung.
Reisen immer 5 Sterne aber hier ist 5kg +++ vorprogrammiert
Ein kleineres Hotel aber egal ob Paar oder Familie mal fühlt sich wohl
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klasse Hotel mit Tollem Ambiente!!
Ein wirklich zwar älteres aber Freundliches sauberes Hotel mit Tollen Mitarbeitern und Klasse Flair. Wieder Heraus zu heben die einmalige Terrassenbar, das Schiff à-la-carte-Restaurant sowie die schönste Strandbar überhaupt, da bleibt man auch gerne etwas länger sitzen und genießt auch noch die schöne Aussicht.