Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Die beste Bar
Nur super freundliche Mitarbeiter Die Bar oben wo Life Musik war hat zwei super nette Barkeeper burak und dogukan sie sind Mega zuvorkommend und höflich. Sie sind der Grund das ich sie wieder besuchen werde Beste Grüße Burak und Dogukan
Canan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Alles in einem war es sehr gut und entspannend das essen sehr abwechslungsreich und lecker immer frisch Zimmer waren immer sauber und die Frau Adile hat alles so Schön sauber gemacht servis war super aufmerksam und immer sehr schnell muss hier noch mal Pluspunkte für Mehmet D. und Yunus und Ayşe geben sie waren sehr flink und super Cocktails gemixt mega lecker von der Animation habe ich so nicht viel gemerkt könnte echt mehr sein aber auch da sind liebe Menschen mit Mühe dabei die Manal k. und memo sind stehts…
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein wirklich perfektes Hotel und ein wunderschöner Urlaub
Ich habe wirklich nichts gefunden, wo ich sagen könnte, dass geht überhaupt nicht. Es war ein Urlaub , so wie man es sich wünscht und erhofft. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sicherlich wieder
IngridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Can Garden, immer Can Garden❤️
Zuvorkommend, hilfsbereit und zuvorkommend.
Andrea und Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholung gesucht und gefunden :-)
Sehr schönes sauberes Hotel. Tolles Essen und sehr nettes Personal. Wir waren der erste Mal mit unserer dreijährigen Tochter im Strandurlaub. Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Perfekt für kleine Kinder und bestimmt auch größere.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Das Haus wurde in vielen Bewertungen als alt ,baufällig usw bezeichnet Wir sind jetzt das erste Mal hier. Hotel sehr gut . Personal nicht aufdringlich aber immer da wenn man es braucht. Das Haus besteht aus Altbau( Haupthaus ) Nebengebäude . In beiden Häusern sind die Zimmer gut. Wir haben nur die Lautstärke der Straße erwähnt und gleich bekamen wir ein neues Zimmer.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bald sind wir wieder da! :-)
Super nette, kinderliebes Personal in allen Bereichen der Anlage! Hier gibt es niemals schlechte Laune bei den Mitarbeiter/innen, immer ein lächeln, sehr sehr schön!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannungstrip
Sehr freundliches Personal Große Auswahl an Essen, immer sehr lecker Zimmer sehr sauber Freizeitangebote vielfältig
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super sauber, das Personal freundlich und das Essen fantastisch!
Alles sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen fantastisch! Absolut empfehlenswert
Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Wir waren für 10 Tage dort. Der Service in dem Hotel ist super. Alle sind unfassbar freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich von Salat, Anti-Pasti, Pommes, Reis, reichlich Gemüse bis hin zu Truthan, türkischen Spezialitäten und einer reichlichen Auswahl an Nachtisch ist für jeden ist etwas dabei. Bei all der Auswahl ist das Essen sehr lecker und keine Massenabfertigung wie man es aus anderen All inclusive Hotels kennt. Das Hotel ist sauber und bietet trotz des älteren Publikums und der…