Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Ostfriesen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr tolles Hotel mit sehr schmackhaftem Essen .
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Das Personal super nett und aufmerksam. Der Strand ist sehr schön, super Shuttle Service. Das Essen in der Beachbar ist top.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erwartung Erfüllt
Sehr schönes, persönliches Hotel, dass zurecht die jahrelange gute Bewertung hält und auch weiterhin verdient hat. Unsere Erwartungen wurden positiv erfüllt!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragend
Wieder einen super Urlaub mit der Familie gehabt. Danke an das gesamte Animationsteam und das Servicepersonal Wir kommen definitiv wieder. Bis nächstes Jahr:)
Nathalie & Annikki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Legendary!
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Personal und die Animateure waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielseitig und lecker.
Mike(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Hervorragender Küche
Sehr schönes und familiäres Hotel. Das Hotel zeichnet sich besonders durch seine Hervorragende Küche, den super Service und seinen geräumigen Zimmern aus. Rundum ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei, dieses gehört definitiv zu den besten die wir bisher besucht haben.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Herzliches Hotel immer wieder gerne.
Ein herzliches Hotel. Es ist für Familien geeignet sowie für Pärchen oder Einzelpersonen. Leichte Animation. Nicht zu viel.
Sven(36-40)Deutschland
Zum zweiten Mal Top
Das Hotel hat das Zeug zum jährlichen Saisonurlaub im April für uns. Super Service, sehr gute Gastro und tolles Ambiente.
Axel(66-70)Deutschland
Alles gut
Alles perfekt Essen super Sauberkeit super Freundlichkeit super Personal nett Bücher verfügbar toller shuttle Service zum Strand
MARIO(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herbst Urlaub
Hotel ist sauber , Essen und Trinken super, Animation ist auch gut , Transport zum Strand auch super Strand Bar ist Essen und Trinken auch supper.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit freundlichem Service
Animation könnte besser sein . Ansonsten top Hotel. Wir waren zum 2 mal da und kommen wieder☺️