Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub wie es sein sollte.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Can Garden Resort mit der ganzen Familie. Für jeden war etwas dabei. Die Kinder wurden gut im MiniClub betreut, Opa und Oma könnten zur Massage und auch die Eltern hatten ihren Spaß beim Entertainment Programm. Wir kommen gerne wieder!
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundherum zufrieden. Wie kommen wieder...
Das komplette Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich und auch immer zu Scherzen bereit. Der Pool ist sehr schön, wenn auch sehr kalt. Das Essen ob Frühstück, Lunch oder Abendessen, für jeden Geschmack ist was dabei.
Dirk und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung vom Hotel Can Garden Resort Colakli
Es ist das beste Hotel das ich bis jetzt in der Türkei besucht habe. Essen war sehr lecker und auch immer heiss. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber. Und nochmals vielen Dank an Maike.
Chriss(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter, gutes Essen, sehr sauber, Zimmer Service hervorragend, alles sehr zu empfehlen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Besonders freundlich,tolle Lage.
Ausnahmslos jede Person hier im Hotel ist hier so freundlich wie wir es noch nie erlebt haben, man fühlt sich wie in einer Familie. Animation 5 Sterne + Essen 5 Sterne + Service 5 Sterne + Wir kommen zu 100 % wieder.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel mit tollem Service, immer gern wieder
super Hotel mit tollem Service, nettes Personal, super Küche, Sauberkeit wird groß geschrieben, sehr gute Gästebetreuung
Steffi (41-45)Deutschland
Wie alles super ist
Es hat eine super Lage Es ist Super sauber Immer Freundliches Personal Immer sehr zuvorkommend Reisegrund preisleistung
Kathrin (51-55)Deutschland
Super toll
Super tolles Hotel…. Topes personal und Animationsteam! Essen abwechslungsreich und lecker! Alles sehr sauber! Immer wieder!
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub !
Das Essen ist super lecker und der Service klasse! Besonders gut hat uns Erdal an der Marina Bar gefallen. Sehr freundlich und mixt leckere Cocktails!
Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024