Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub mit sehr guten Service

Wir waren das erste Mal als Familie in diesem Hotel. Allgemein fliegen wir schon seid über 20 Jahren in die Türkei und waren auch schon in einigen Hotels in der Umgebung. Das Essen ist wirklich sehr gut, auch geschmacklich sind alle Speisen sehr lecker. Was ich besonders gut finde ist, dass 3x am Tag eine Wasserprobe vom Pool genommen wird. Gerade mit Kind war uns dieses sehr wichtig. Der Service ist auch sehr gut. Hat man ein Problem, wird sich Zeit genommen um dieses zu lösen. Diese Hilfsbereitschaft habe ich in all den Jahren noch in keinem Hotel so kennengelernt. Man fühlt sich wirklich von der Ersten Minute an rund um wohl. Das Hotel ist sehr sauber, nur hier und da ist noch Luft nach oben. Für unseren Geschmack waren die Kaffeevollautomaten an der Poolbar etwas schmuddelig, die müssten mehr gereinigt werden, sowie der Behälter im Speisesaal wo der Orangensaft gekühlt wird. Der Bereich wo aktuell die Bühne steht inkl. Der Theke hat uns auch etwas abgeschreckt aber da haben wir schon gehört das dieses aktuell nur ein Übergang ist und zum Winter hin neu gemacht wird, sobald die Baugenehmigung da ist. Wir kommen auf jedenfall im nächsten Jahr wieder. Das Preis Leistungsverhältnis ist in unseren Augen unschlagbar. Der tolle Umgang in diesem Hotel wirkt sich auf jeden einzelnen aus. Alle Urlauber waren super offen und nett. Man kam ständig in Kontakt, was man aus anderen Hotels auch anders kennt. Die Zimmer waren immer super sauber und von der Größe der Zimmer und dem Balkon ist das auch alles ausreichend. Man kommt eh nur zum duschen und zum schlafen auf‘s Zimmer.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Katharina

Liebe Kathi, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com