Miriam (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • StrandTraumhaft

Ich bin schon sehr oft in der Türkei gewesen aber dieses Hotel war bisher das beste,wir sind nachts um 3 Uhr angekommen und wurden so herzlich empfangen man hat nochmal das Restaurant für uns geöffnet und konnten eine Kleinigkeit essen. Das Personal ist super freundlich in allen Bereichen. Das Essen ist mega,eine gaumenexplosion nach der anderen und immer mit Liebe hergerichtet,die Anlage ist aufgeteilt mit Ruhepool und Animationspool. Die Anlage ist super sauber, es wird rund um die Uhr gereinigt. Der Shuttlebus zum Strand fährt ständig rauf und runter. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und wir kommen wieder.

• Der Balkon war sehr klein und man musste sich lang machen um raus zu sehe da wir ein Dachgeschoss Zimmer hatten,was ich beim nächsten Mal allerdings ablehnen würde

• Sehr sehr lecker

• Sehr fleißig und super freundlich

• Manvgat und die Side Altstadt ist schnell mit dem Dolmus zuerreichen

Kann ich nichts zu sagen da ich an nichts teilgenommen habe

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir freuen uns ,Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com