Wir kommen immer wieder wegen der herzlichen Atmosphäre zurück
Unser Aufenthalt im Hotel war wieder einmal einfach perfekt – deshalb kommen wir auch immer wieder gerne zurück. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen, das gesamte Team ist aufmerksam, freundlich und sorgt dafür, dass man sich wie zuhause fühlt.
Besonders hervorheben möchten wir aber das fantastische Animationsteam! Egal ob Sportaktivitäten, Abendshows oder einfach die gute Stimmung tagsüber – die Animateure schaffen es jeden Tag, die Gäste mit ihrer positiven Art mitzureißen, ohne dabei aufdringlich zu…
Schöner Urlaub mit herzlicher Betreuung im Can Garden Resort
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Can Garden Resort. Die Anlage war sehr sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich, und das gesamte Personal immer freundlich und aufmerksam.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die beiden Brüder, Herrn Önder und Ömer – sie waren immer herzlich, hilfsbereit und haben unseren Aufenthalt noch schöner gemacht.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Klare Weiterempfehlung!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber, guter Komfort und angenehme Atmosphäre!
Das Hotel wurde bereits mehrfach besucht. Als regelmäßiger Gast lässt sich feststellen, dass das Haus kontinuierlich daran arbeitet, den Aufenthalt seiner Gäste durch Verbesserungen noch angenehmer zu gestalten. Eine "Bye Bye Longe" ermöglicht es Gästen, nach dem Check-Out und der Zimmerabgabe die Zeit bis zum Abflug zu nutzen, sich nach Strand- oder Poolaufenthalt frisch zu machen und die Abreise vorzubereiten. Leider halten sich nicht alle Gäste an die Bitte, den Sanitärbereich zügig zu verlassen, damit auch…
Schönes Hotel, 1Stunde Transfer vom Flughafen ist ok, der Strand ist nicht für gehbehinderte geeignet. Die Beförderung zum Strand und zurück zum Hotel ist super. Am Strand ist es sehr eng, Liegen stehen dicht aneinander.
Das Hotel hat uns sehr gefallen wir werden wieder kommen.
Die Animation war überragend und hat uns sehr gefallen können wir nur empfehlen
Das Essen war Bombe.
Es war einfach nur ein schöner erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist super Toll.
Es passt einfach alles Preis/Leistung, sehr sehr freundlich.
Die Animation ist wirklich super, die Animateure alle der Hammer.
Macht weiter so!
Das Hotel besticht durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer bieten ausreichen Platz, und
werden vom Reinigungspersonal bestens gepflegt. Das Essen im Hotel war hervorragend. Das Personal
im gesamten Hotel war überaus zuvorkommend und freundlich.