Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Can Garden Resort ist ein nettes, nicht zu großes Hotel ca. 500 m vom Strand entfernt. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Pools und Größe des Außenbereichs sind für die Hotelgröße etwas zu klein, leider gibt es deutlich zu wenig Liegen. Alles in Allem war der Urlaub trotzdem sehr schön.
Isabel C.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne 10 Tage Erholungsurlaub
Wunderbares Hotel mit 100% Erholungsfaktor. Schöner Sandstrand auch im Wasser purer Sand. Wir kommen wieder…
Ararat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fühlen uns einfach wohl im Can Garden Resort
Das leckere Essen und die Mitarbeitenden im Can Garden Resort sind die Hauptfaktoren was uns fasziniert. Alle sind so sehr freundlich und überaus aufmerksam. Unser Zimmer wurde sehr gründlich und liebevoll gereinigt. Vielen Dank Sevim! Im Restaurant oder an den Bars, alle sind sehr nett. Viele Grüße an Mehmet Öncü. Die Gästebetreuerin, Frau Yasemin Tuna, ist auch sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und Lösungen zu finden. Einzig für die junge Dame beim Check-in an der Rezeption habe ich keine lobenden…
Max(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal . Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Preis -Leistung passt hier.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles, Familienfreundliches Hotel
Sauberes hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, Ruhe und aktivpool. Tolles und reichliches essen. Wir waren sehr zufrieden
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit haben uns sehr wohlgefühlt in dem Hotel. Essen ist auch super gut, sehr viel Auswahl da es Frühstück, Mittag und Abendbuffet gibt. Man kann auch mal auswählen für ein al a Card Restaurant für Fisch und türkisch.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen immer gerne wieder , es ist so schön ♡
Zum entspannen das schönste Hotel. Strandlage einfach nur Klasse. Es gibt immer eine Liege , wunderschöne Strandbar & das ganze Personal ist wie eine Familie und es bleibt kein Wunsch offen. Der Service ist nicht zu übertreffen. Wir waren jetzt schon 3x im Hotel und es war mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Günter Voges(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühloase, werden ein zweites Mal buchen!!
Sehr schönes übersichtliches Hotel mit schöner Anlage für alle Altersklassen geeignet. Der Weg zum Strand erfolgt mit dem Bus. Es gibt keine Wartezeiten, per Fuß ca . 10 - 15 Minuten. Lage des Strandrestaurants am Hang, wunderschöner Blick aufs Meer. Zum Strand müssen 64 Stufen bzw. steiler Weg gegangen werden. Für Gäste mit Gehbehinderung problematisch.
Katja Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr familiäre,
Das Hotel ist gut gelegen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, versuchen Wünsche sofort umzusetzen. Das Hotel ist sehr sauber
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder, das 2. Mal in 2 Monaten da 👍
Absolutes Wohlfühlhotel🌞🌞👍👍Freundlichkeit, Essen und Service hätte noch 10 Sterne mehr verdient. Shuttlebus zum Strand super fährt alle 10 Minuten, besser geht nicht. Jederzeit wieder war das 2. Mal In 2 Monaten in diesem Hotel, erst mit der Familie und jetzt mit Freunden, alle waren begeistert 🌞🌞🌞🌞👍👍👍👍