Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle erholsame 2 Wochen Urlaub mit meinen Eltern
Das Hotel und die komplette Anlage sind sehr gepflegt und sauber! Wirklich toll, klar das Hotel ist schon älter, aber das ist nicht schlimm, denn es ist alles geheckt und gepflegt. Besonders sticht die super schöne Terrassenbar raus mit tollen Ambiente man sieht fast die komplette Anlage und Pool Landschaft toll und die einmalige Strandbar ein wirklicher Traum überall Palmen bunte Blumen grün, echt Klasse
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Tolles hotel sehr sauber und schön . Personal egal wer immer freundlich und hilfsbereit. Das strand Restaurant ist mega schön und der Ausblick ein Traum.
Ben David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Alles war top, wir waren das zweite Mal da und es war sehr gut. Nur die Betten sind sehr hart, konnte kaum eine Nacht gut schlafen. Sonst spitze!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel, 5 Sterne gerecht, sehr sauber, Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vielseitig , wir waren 10 Tage da, uns fehlte es an nichts. Emine, das Zimmermädchen, sprechen wir riesengroßen Dank aus. Der Shuttlebus zum Strand ist modern eingerichtet und dauerte 2 Minuten zum Strand. Wir hatten ein Super Urlaub, großen Dank an das gesamte Team im Can Garden Resort 👍
Kerstin und Franz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Fabelhaft 👍👍👍
Sehr schönes, sauberes und abwechslungsreiches Hotel. Hotel mit viel Persönlichkeit. Schöne Zimmer, toller Aussenbereich, gute Animation. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Essen, riesige Auswahl.
Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super zufrieden komme wieder
Das Hotel ist nicht direckt am Wasser aber ein super Fahrdienst zum Strand mit eigenem bech
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub bei lieben Menschen
Tolles Personal in allen Bereichen , hilfsbereit und zuvorkommend
Olli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum ersten Mal im Can Garden Resort und wurden nicht enttäuscht. Absolut herausragend ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Besser geht es nicht, Das Essen ist durchweg top und sehr umfangreich. Richtiges Highlight in unseren Augen ist die Strandbar (super Shuttleservice alle 5 Minuten) Einzig die Zimmer im Altbau und das WLAN könnten langsam ein Update bekommen, welches unseren erholsamen Urlaub aber keineswegs eingeschränkt hat, Danke für den tollen Aufenthalt...wir sehen uns…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in das wir immer wieder gerne zurück kommen. Keine Riesen Anlage, super Verpflegung.
Kstharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familiär und super freundliches hotel
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das Essen und die familiäre Atmosphäre im gesamten Hotel sind nicht zu toppen. Wir kommen wieder.