Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Auswahl im Restaurant war in Ordnung, aber nicht besonders vielfältig.
Kein Doppelbett leider sondern zwei aneinander geschobene Betten die ständig auseinander rutschen.
Christian Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine tolle Auswahl an Essen und einladende Zimmer.
Bett im Family Zimmer besser als im Double Room + liegt eher am Alter der jeweiligen Einrichtung. Bett in Ordnung aber uns zu hart.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weltklasse Hotel
Weltklasse Hotel. War jetzt schon das 2x dort und würde jederzeit wieder dorthin fahren. Alles top. Vom Personal das genau das gleiche wie letztes Jahr war bis zum Zimmer ist dort alles in Ordnung. Die Atmosphäre im Hotel ist absolute Spitzenklasse.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir wollen nächstes Jahr wieder hin!
Das Hotel ist der Wahnsinn! Die Angestellten sind so zuvorkommend, kinderfreundlich und das Essen ist super!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wie gerne Urlaub bei Freunden
Was soll man da anfangen zu erzählen. Wir waren das 5. mal im Can Garden und mit Sicherheit auch nicht das letzte mal. Da es ja so viele Stammgäste gibt und es immer mehr werden kann das Can Garden gar nicht schlecht sein. Es ist ein schönes nicht zu großes Hotel und man fühlt sich immer wieder wie zuhause ankommen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und köstlicher Verpflegung
Sehr gutes Hotel. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen! Einen schönen Urlaub gehabt. Sehr nettes Personal und super Essen!
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bleibt immer eine tolle Wahl für die Familie
Immer wieder und gerne da zu sein seit mehreren Jahren. Alles Top. Sehr empfehlenswert und preiswert. Wir kommen wieder.
Gegenleistung erhalten
Cihan Yadel (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Overwhelming, Magnificent, Amazing
Unser Urlaub in diesem Hotel war einfach traumhaft! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer modern, sauber und komfortabel – aber was unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht hat, war das Animationsteam. Ein riesiges Dankeschön an Luigi, Mayssa und das gesamte Animationsteam – ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht! Mit eurer Energie, Freundlichkeit und Herzlichkeit habt ihr jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Ob bei den Sportaktivitäten, der Kinderanimation oder den Abendshows – man…
Christoph/geburstagskind(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Es ist unser zweites Zuhause. Haben viele Freunde gefunden vom Personal. Und wir haben auch privat Kontakt zu unseren Freunden, das Essen ist super für jedem was dabei.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub und jeder Zeit wieder
Ich war mit meinem Sohn schon das 2x dort und es war mal wieder sehr schön . Die Zimmer, das Essen sowie das Personal sind sehr toll.