Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Nick(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlung 100%
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, der Nacht-Manager ERGÜN❤️ bester man! Hat mir bei meinem Klimaanlagen Problem um 2 Uhr Nacht geholfen. Habe direkt ein neues Zimmer bekommen. Am Nächsten Morgen war die Klimaanlage Repariert.
Lea Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
leider keine 5 Sterne wert!
Die Bewertungen sind gekauft. Im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels schneidet das Hotel nicht so gut ab, trotzdem war es ein angenehmer Aufenthalt.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechte Lage
Positiv … Shuttle zum Strand hat super funktioniert! Mitarbeiter sehr zuvorkommend und immer freundlich. Zimmer und Anlage sehr sauber. Was nicht gefallen hat …. Täglicher Kampf um die Liegen und Schirme am Pool, da nicht ausreichend vorhanden. Gym sehr klein und veraltet. Leider kaum Ausweichmöglichkeiten wo anders Sport zu machen. Essen eintönig, Themenabende sehr phantasielos. Geburtstagskuchen nur auf Wunsch und nach vorheriger Bestellung für 25 €.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes,sehr sauberes Hotel. Personal durchweg freundlich. Essen war sehr gut und lecker. Wir waren 8 Tage hier und würden wieder kommen. Das beste Hotel in dem wir bisher in der Türkei waren.
Kevin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub mit kleineren Einschränkungen
Alles in allem ein toller Urlaub für uns und mit kleinen Einschränkungen auch für Familien sehr gut geeignet
Nicko(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Danke an Firat, Candani und Beachboy Ali!
Sauber, gepflegt und geprägt von immenser Freundlichkeit!
Jutta und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie jedes mal SUPER Urlaub bei guten Freunden!!
Da wir Wiederholungstäter sind können wir sagen, das Hotel ist kein super moderner Bettenbunker, sondern ein schon etwas älteres Hotel mit besonderen Flair, und ständigen Verbesserungen zum wohle der Gäste!
Ardiana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jeder Zeit sehr gerne wieder!
Es war ein perfekter Urlaub. Alles hat gestimmt! Sehr schönes, natürlich gehaltenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Essen mega lecker! Zimmer sauber! Was möchte man mehr?! Wir empfehlen es zu 100 % weiter!
Marvin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen und saubere Zimmer für erholsame Tage
Freundliches Personal, gepaart mit gutem Essen und einer schönen Location und keine Probleme damit, keine Liege abzubekommen. Dann ist es dein Hotel. Klare Empfehlung
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen, aber insg. laut und beengt. Wir werden nicht wiederkommen.
Das Hotel wird überwiegend von deutschen Stammgästen besucht. Sehr gutes Essen, laute Musik vom Nachbarhotel, absolut beengte Liegensituation am Strand und Pool.