Ein toller Aufenthalt, der viel zu schnell vorbei war
Das Hotel ist vom Service, Personal und Essen wirklich eines der besseren Hotels, die wir besucht haben. Natürlich ist es nicht top modern, aber es ist gemütlich und familiär. Keine anonyme Bettenburg, eher klein aber fein. Und hat es total gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen. Wer was zu meckern sucht, wird sicher was finden, auch wir haben den ein oder anderen Kritikpunkt. Das Nachbarhotel stört leider oft die Nachtruhe, da die Balkontüren sehr hellhörig sind. Das WLAN ist ausbaufähig, das Gym erwacht…
Wir waren zum zweiten mal im Can Garden Resort.Was soll ich sagen,es war wieder traumhaft schön,von dem herzlichen Empfang von der Gäste Managerin Jasemin bis zum lieben Rasim im Restaurant oder Burak der Bar Chef.Das waren nur drei Namen,alle begrüßten uns wieder es war wie nach Hause kommen.Das Essen war wieder mal nicht zu toppen.Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Wir hatten wieder 2 tolle Wochen in der Türkei und sind rundum zufrieden.
Danke an das gesamte Team.
Von der Animation bis zum Service war wieder alles Top
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist phantastisch, hier stimmt einfach Alles. Super Service, super Essen und sehr freundliches Personal.
Besonders die Gästebetreuung von Yasemen Tuna ist Top!
Das Hotel ist jedes seiner Sterne wert. Die nächste Reise ins Can Garden ist schon gebucht. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Sehr schön angelegtes Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein, mit Einkaufs- und Wellness. Möglichkeiten im Hotel. Große Rutsche und reichlich Poolplätze vorhanden. Schönes, abwechslungsreiches Abendprogramm und reichlich Buffet zu allen Mahlzeiten.
Nettes Personal, sauberer Strand, erholsamer Aufenthalt und unser Zimmer war immer sauber dank Ahmed
Es war zusammengefasst ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Alle kleinen Mängel, die aufgetreten sind wurden schnell durch das hilfsbereite Personal gelöst. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Das Hotel ist klein, sehr schön , tolle Bedienung und liebe Leute. Der Weg zum Strand ist gehabt, es fährt aber auch alle 10 min ein Kleinbus. Strandbar ist super und auch der Beachboy.