Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Jessica & Vladi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel und super erholt

Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Sauber und ordentlich. Schönes Ambiente. Ideal zum erholen. Kleine Bars und Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden

• Die Zimmer sind klein aber fein, Zimmer war immer top gereinigt. Unser Zimmer hatte eine Badewanne und ein großes Bett. Einen TV mit deutschen Programmen.

• Sehr abwechslungsreich und mit sehr viel liebe zubereitet. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Vom Kellner über Housekeeping, Rezeption und Animateure war der Service immer höflich und super nett.

• Die Lage ist perfekt. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und entweder zu Fuß oder mit dem Shuttle gut zu erreichen. Wir sind vom Flughafen ca. 1 Stunde und 40 min. gefahren.

Vom Reiseveranstalter abhängig. Aber man findet auch außerhalb des Hotels tolle Freizeitangebote. Am Strand gibt es auch noch Aktivitäten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jessıca und Lieber Fladi, herzlichen Dank für die gute Ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com