- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht nochmal Bilder und Bewertungen stimmen nicht überein hauptsächlich sind hier Bewertungen von Stammgästen die alles schön reden . Safe pro Tag 2€ obwohl er im Zimmer enthalten ist ABZOCKE und dazu noch 5 € Pfand für den dazugehörigen Chip. Minibar im 5 Sterne Hotel Wasser und Pepsi Cola ein Witz . Wir würden dieses Hotel nicht nochmal besuchen und viele Neue Urlauber sprachen auch dagegen. Auch sehr Renovierungsbedürftig . Poolbar Plastebecher an der Liege verstehe ich es aber nicht wenn ich am Tisch neben der Poolbar sitze . Zimmer viel zu hellhörig und auch im allgemeinen viel zu laut auch wenn das Fenster geschlossen ist . Pool viel zu klein und auch nichts los von der Animation usw . Im Amphitheater Tische und Stühle Nass am besten Lappen in der Tasche haben .
In einem 5 Sterne Hotel ist hier die Auswahl nicht reichlich
Gegen Trinkgeld wird man immer bedient
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andy |
Liebe Nadine und Andy, als erstes möchten wir uns Bedanken dass Sie Zeit genommen und uns Bewertet haben. Es tut uns auch leid das unsere Hotel Ihren erwartungen nicht erfüllen könnte. Wir orientieren uns immer auf die Wünsche des Gastes und geben sehr viel Wert auf die Gästezufriedenheit. Jeder Kritik ist Wertvoll für uns, um einen besseren Service zu ermöglichen.Auch Ihre kritiken. Was für uns auch wichtig ist, dass unsere Gäste ihre Anregungen uns vor Ort weiterleiten wo Sie es nicht gemacht haben. Wir sind eine All Inclusive Hotel und unsere leistungen bei alle Veranstalter angegeben worden,was gegen Gebühr ,was Gebührenfrei ist ..Es gehört auch die Safe. Unsere Animation und Ativitäten befindet sich bei der Rutschen Pool. Wir würden uns freuen wenn wir mit Ihnen eine Feedback machen könnten. Sie können uns bei dem unteren Email Adresse erreichen. Mit freundliche Grüssen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com