Freundlich und sauber. Essen ist gut und wir haben immer was gefunden. Animation ist klasse und nicht aufdringlich. Abendliche Unterhaltung abwechslungsreich. Zimmer sehr hellhörig.
Schöner Strand und leckerer Restaurantbetrieb, Zimmer könnte besser sein.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, bei der Zimmer Buchung sollte man auf passen. Hatten zuerst ein Zimmer mit Blick auf die Strasse bekommen, ging gar nicht, zu viel Lärm.Dafür war das Essen super !
Wir haben im Oktober 9 Tage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist schön angelegt und sehr gepflegt. Dennoch merkt man, dass das Hotel doch etwas in die Jahre gekommen ist.
Ein Problem welches dieses Hotel hat, ist das Liegen Problem am Strand und am Pool.
Liegen werden teilweise schon um 7 Uhr reserviert und es gibt am Pool und Strand schlichtweg zu wenig Platz und Liegen.
Man liegt dort doch schon dicht and dicht.
Wer nach 10 Uhr kommt, hat nur noch wenig Chancen auf einen Platz.
Sowas möchte ich im Urlaub…
Ein sehr ruhiges Hotel mit köstlichem Essen und überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Alles war sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch die Terrassen, der Wellnessbereich, der Pool, die Restaurants und sogar die etwas weiter entfernte Strandbar und das Strandrestaurant. Ein Shuttle-Service mit zwei Kleinbussen verkehrt regelmäßig zum Strand, der auch bequem zu Fuß erreichbar ist. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt für einen wunderschönen Urlaub empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Liebevoll von Herzen geführtes Hotel, das jedes Jahr aufs Neue auch Stammgäste possitiv überrascht.
Perfekter Urlaub, super freundliches Personal in allen Bereichen, Essensauswahl riesig und von hoher Qualität.Jedes Jahr findet man im Hotel sowie am Strand neue Ausstattungen.
Zum 4. Mal im Can Garden. Sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre in Side-Colakli.
Sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre in Side-Colakli. Shuttle-Service zum Strand mit Strandbar/Restaurant. Wir waren bereits das 4. Mal im Can Garden. Hervorheben muss man den guten Service der Mitarbeiter und das gute Essen.
Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten, müssen wir loben: Animation (Luigi, Ramzi, Shaggy, Emira und die beiden Frauen für die Kinderdisco). Unsere Putzfrau Hanipe und Beachboy Ali. Das Restaurantpersonal, vorallem: Sümeyye, Velit, Nejla, Candani (und die anderen Mitarbeiter aus…
Kleineres Hotel mit vielen Stammgästen. Es ist immer ein bisschen "nach Hause kommen". Einfach tolle Mitarbeiter, die einem den Urlaub traumhaft gestalten
Das Hotel ist ein wenig älter......überzeugt aber ganz klar vom Service und vom Essen....... es war vom Empfang bis zur Abreise alles vom feinsten....kommen gerne wieder