Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Eike (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotential

Wir haben im Oktober 9 Tage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist schön angelegt und sehr gepflegt. Dennoch merkt man, dass das Hotel doch etwas in die Jahre gekommen ist. Ein Problem welches dieses Hotel hat, ist das Liegen Problem am Strand und am Pool. Liegen werden teilweise schon um 7 Uhr reserviert und es gibt am Pool und Strand schlichtweg zu wenig Platz und Liegen. Man liegt dort doch schon dicht and dicht. Wer nach 10 Uhr kommt, hat nur noch wenig Chancen auf einen Platz. Sowas möchte ich im Urlaub eigentlich nicht haben und kenne ich auch anders. Vom Hotel wird leider nichts dagegen unternommen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer im Can Garden sind sauber aber in die Jahre gekommen. Das Mobiliar ist abgewohnt. Der Standard entspricht für mich nicht dem eines 5 Sterne Hotels. Zimmer unterm Dach verfügen über einen winzigen Balkon. Zimmer zur Straße hin sind doch recht laut. Gut funktionierende Klimaanlage. WLAN im Hotel vorhanden aber nicht in allen Bereichen gut. Am Strand gibt es kein WLAN.

• Gut
  • Das Essen schmeckt gut, es ist für jeden etwas dabei. Allerdings wirkt es nach ein paar Tagen doch recht eintönig. Wenn man möchte, kann man den ganzen Tag immer und überall was zu Essen bekommen. Das A La Carte Restaurant, welches man pro Besuch 1x kostenlos nutzen kann, hat mich nicht überzeugt.

• Der Service ist wirklich gut, 99% des Personals sind super freundlich und sehr zuvorkommend, immer mit einem Lächeln aufn den Lippen. Hier merkt man, dass Sie ihren Jon gerne machen - egal ob Service, Reinigungskräfte oder auch der Beach Boy.

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2ter oder eher 3ter Reihe zum Strand, direkt an einer viel befahrenen Straße. Supermarkt sowie die typischen Textilmärkte befinden sich in direkter Umgebung. Strand: Der Strand kann bequem per Hotel-eigenem Shuttle, welcher Regelmäßig fährt, oder nach einem kurzen Fußmarsch erreicht werden. Die Beachbar ist wirklich wunderschön und lädt zum verweilen ein.

Preis-Leistung
      Gut