Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Robert (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Service und maximale Erholung
Super Hotel mit freundlichem Personal. Wir sind zum 4. Mal dort gewesen und kommen bald ein 5. Mal. Hier stimmt fast alles undan kennt sich mittlerweile. Das ist viel angenehmer als ein anonymes Riesenhotel. Die Gäste sind auch alle i.O.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu Gast bei Freunden mit der Familie
Man liest immer wieder: einmal Can Garden immer Can Garden.....und ich glaube ich kann es nicht ausschließen nochmal mit meiner Familie hinzufahren.;-) Wer die typischen großen Anlagen in der Türkei will, der ist hier falsch. Das Hotel ist eher "klein" aber das macht gerade den Charm aus. Es ist super familär und man fühlt sich sehr wohl
Dany(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine angenehme Erfahrung mit ausgezeichnetem Service
Personal Mega freundlich und Wahnsinnig fleißig Saubere Zimmer und ordentliche Anlage Richtig gutes Essen mit viel Auswahl Cocktails sind auch gut
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub Erholung pur mit Top Personal
Das Hotel ist kein neues aber wirklich sehr gepflegtes und sauberes Hotel, es ist schön zu sehen, damit immer was neues gemacht wird und renoviert wird!
Micha(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
5 Kinder, 2 glückliche Eltern, Danke Can Garden!
Ich sitze gerade hier im Can Garden Resort… und ich bin einfach nur glücklich. Wirklich – ich weiß gar nicht, wie ich dieses Gefühl in Worte fassen soll. Wir sind zum wiederholten Mal hier, gerade wieder für 14 Tage, und in 60 Tagen werden wir gleich nochmal herkommen. Und das sagt eigentlich schon alles. Schon beim Ankommen war es wie ein Nach-Hause-Kommen. Die vertrauten Gesichter, das Lächeln an der Rezeption, wenn Önder einen begrüßt und dieses warme Gefühl, das man nur an ganz wenigen Orten auf der Welt…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub
Ein kleineres ,schönes Hotel.Es hat an nix gefehlt.Alles sehr sauber.Wir waren sehr zufrieden. Kommen auf jeden Fall wieder!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles familiäres Hotel mit sehr gutem Service !
Uns hat es rundherum gefallen! Der Service, das sehr gute Essen und die Freundlichkeit , haben uns einen sehr schönen Urlaub beschert
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis Leistung Verhältnis.
Sehr schönes Hotel und auch gepflegte Anlage. Bisschen in die Jahre gekommen. Aber Zimmer sind soweit Ok. Shuttle zum Strand fährt alle 10 min. Sehr guter Service und sehr nettes Personal. Luft nach oben, gibt es für jedes Hotel ja immer. Trotzdem finde ich das Preis Leistung Verhältnis sehr gut. Wahr ein angenehmer Aufenthalt 14 Tage im Juni. Dank auch an das gesamte Personal und vor allem Yasemin und Berat die uns immer freundlich und zuvorkommend bedient haben.
Jeanine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Tolle Anlage, gute Zimmer, super Shuttle zum Strand, auch die Poolanlage ist sehr sauber und gut,allerdings das Wasser sehr kalt. War aber nicht so schlimm,da wir Strand eh besser finden
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die freundliche Atmosphäre hat unseren Aufenthalt bereichert.
Das Personal ist unheimlich nett und freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Insbesondere Yasemin Tuna ist einfach sehr kompetent und eine gute Ansprechpartnerin. Unser Familienzimmer lag zur Strassenseite und somit war das Elternschlafzimmer eher durch den Strassenlärm laut. Uns hat es letzlich nicht gestört, aber wenn jemand lärmempfindlich ist, sollte er darauf achten, dass er ein Zimmer bucht mit Poolblick etc. um den Strassenlärm zu entgehen. Wenn es überhaupt etwas negatives gibt, dass die…