Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Sehr freundliche Angestellte und gutes Essen.👍👍 Strandbar ist für mich eine der schönsten in der Region. Sollte auch für Abende genutzt werden
Elena&Okan(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Das Can Garden Resort war für uns die perfekte Wahl! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen lecker und abwechslungsreich – hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Ein großes Dankeschön an Kadriye im Restaurant, die mit ihrer lieben und aufmerksamen Art jeden Tag ein Lächeln auf unser Gesicht gezaubert hat. Auch Animationsmanager Ouajdi hat mit viel Energie und Herz für tolle Stimmung und ein abwechslungsreiches Programm gesorgt. Besonders positiv: Das gesamte Personal war jederzeit hilfsbereit – ob…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen und Service.
Rundum perfektes hotel in dem Preis Leistung vollkommen stimmt. Personal und Service ist super. Essen abwechslungsreich und Geschmacklich top
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht zu großes Hotel, gefühlt kommt man zu Freunden
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel ✨️✨️✨️✨️
Wir kommen gerne wieder❤️ Wir hatten einen super schönen Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, man merkt, dass hier viel Wert auf Ordnung und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird. Das Essen war richtig lecker – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top! Auch das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, man hat sich jederzeit willkommen gefühlt. Den Shuttle zum Strand haben wir nie genutzt, da man wunderbar zu Fuß gehen kann. Einziger kleiner Kritikpunkt: Am Strand selbst gibt es leider nur…
Kette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Friseur
Abgewohtes Hotel was nur noch von Stammgästen lebt. Leider arbeitet 80 % des Personals genau so. Der Friseur hat meine Frau am zweiten Tag rausgeschmissen weil ich gesagt habe das sie noch nie in der Türkei beim Friseur war. ( WÖRTLICH SIE KÖNNEN JETZT GEHEN, GEHEN SIE NACH DEUTSCHLAND ZUM FRISEUR. ) Absolute Frechheit, aber deswegen stehen auch die Stammgäste schlange Außerhalb des Hoteks.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ok, Mitarbeiter herausragend
Ein schönes, vor allem sauberes Hotel, nur die Lage ist sehr herausfordernd. Umzingelt von weiteren Hotels, die sich scheinbar um die Lautstärke streiten (Zumindest scheint das die Animation so zu sehen?).
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familienhotel mit freundlichen Personal
Nach dem Zimmertausch - weg von der Straßenseite war alles bestens. Das Hotel ist nicht zu groß, Nachteil ist die geringe Anzahl an Liegen am Pool. Die Getränkeauswahl könnte etwas vielfältiger sein.
Bea(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist keine fünf Sterne wert.
Bei der Anreise bekam ich nicht das Zimmer was ich gebucht hatte,sondern erst einen Tag später.Die Bedienungen waren der deutschen Sprache zum Teil nicht gewachsen und einige waren sehr unfreundlich.Das Essen war für ein fünf Sterne Hotel auch nicht in Ordnung zum Teil nur lau warm und an der Würze hat es auch gefehlt.Auf der Terasse am Abend mußte man sehr lange auf eine Bedienung warten,und die Bedienungen waren zum Teil sehr unfreundlich.Ich kenne andere fünf Sterne Hotels wo alles ganz anders war.Das Essen an…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum gelungener Urlaub im Can Garden! Ausgezeichnet!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt als Familie im Can Garden. Das Personal war stets außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, was den Service auf ein neues Level hob. Auch das Essen im Restaurant war erstklassig, mit einer großen Auswahl und ausgezeichneter Qualität. Von der Sauberkeit bis zum Ambiente hat alles gestimmt – Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder!