Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jeder Besuch ist ein positives Erlebnis für uns und unsere Tochter
Perfektes Hotel, waren zum zweiten Mal dort und werden auch immer wieder kommen. Personal super freundlich, Essen sehr gut, meine Tochter meinte es ist wie nach Hause kommen für sie.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder ein nach Hause kommen
Wir waren schon öfters im Can Garden, hatten jetzt zwei Jahre Pause dazwischen. In den zwei Jahren wurde viel renoviert und verändert. Das Hotel ist sehr familiär ausgerichtet, viele haben uns sofort wieder erkannt. Alle waren stets freundlich und bemüht. Es wird viel geboten, um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.
Super Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Anlage. Wir hatten eine schöne Zeit hier.schöner Strand Bereich. Zimmer sind schön, sauber und gepflegt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Can Garden, Immer Can Garden
Schönes Familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr viele Stammgäste. Super gutes Essen. Sauberkeit ist top.
Barbara(41-45)Deutschland
Sehr leckeres Essen und sehr sauberes Hotel
Wir waren sehr zufrieden das Essen war lecker das Hotel sehr sauber und der Service sehr gut und immer freundlich. Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub bei guten Freunden
Der Urlaub beginnt unmittelbar mit Betreten der Lobby. Es ist, als käme man nach Hause. Es ist ein Urlaub bei Freunden, die jeden Wunsch von den Augen ablesen...
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
zu Laut, ungemütlich, Zimmer okay,
Leider total laut, fast egal wo du dich aufhälst. Nur für jemanden geignet der keine Ruhe und Erholung sucht Morgens/Abends große Schlacht am Buffet
laila
Saubere und geräumige Zimmer mit gutem Schlafkomfort
Toller Urlaub, Hotelzimmer hält was es verspricht.Viel Auswahl an Möglichkeiten für kleine und Groß.Vielseitiges EssensAngebot
Gegenleistung erhalten
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein schönes Hotel mit toller Strandbar und freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel!! Service ist sehr gut!! Strandbar ist wunderschön. Sehr sauberes Strand Tolles Personal.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Oktober
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Ein kleineres Hotel mit ganz liebevollen Mitarbeitern egal ob Rezeption, Reinigungsdienst , Poolmitarbeiter Restaurant ganz besonders muss ich hier Nuray hervorheben die uns immer mit einem Lächeln entgegenkam freundlich war und uns wirklich alle Wünsche im Zimmer erfüllt hat. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist eher ruhiger und bietet Animation die aber nicht aufdringlich ist. Wer allerdings das typische Animationsprogramm sucht (morgendliches…