Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, der Nacht-Manager ERGÜN❤️ bester man! Hat mir bei meinem Klimaanlagen Problem um 2 Uhr Nacht geholfen. Habe direkt ein neues Zimmer bekommen. Am Nächsten Morgen war die Klimaanlage Repariert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechte Lage
Positiv …
Shuttle zum Strand hat super funktioniert!
Mitarbeiter sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Zimmer und Anlage sehr sauber.
Was nicht gefallen hat ….
Täglicher Kampf um die Liegen und Schirme am Pool, da nicht ausreichend vorhanden.
Gym sehr klein und veraltet. Leider kaum Ausweichmöglichkeiten wo anders Sport zu machen.
Essen eintönig, Themenabende sehr phantasielos.
Geburtstagskuchen nur auf Wunsch und nach vorheriger Bestellung für 25 €.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes,sehr sauberes Hotel. Personal durchweg freundlich. Essen war sehr gut und lecker. Wir waren 8 Tage hier und würden wieder kommen. Das beste Hotel in dem wir bisher in der Türkei waren.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie jedes mal SUPER Urlaub bei guten Freunden!!
Da wir Wiederholungstäter sind können wir sagen, das Hotel ist kein super moderner Bettenbunker, sondern ein schon etwas älteres Hotel mit besonderen Flair, und ständigen Verbesserungen zum wohle der Gäste!
Es war ein perfekter Urlaub. Alles hat gestimmt! Sehr schönes, natürlich gehaltenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Essen mega lecker! Zimmer sauber! Was möchte man mehr?! Wir empfehlen es zu 100 % weiter!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leckeres Essen und saubere Zimmer für erholsame Tage
Freundliches Personal, gepaart mit gutem Essen und einer schönen Location und keine Probleme damit, keine Liege abzubekommen. Dann ist es dein Hotel.
Klare Empfehlung
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen, aber insg. laut und beengt. Wir werden nicht wiederkommen.
Das Hotel wird überwiegend von deutschen Stammgästen besucht. Sehr gutes Essen, laute Musik vom Nachbarhotel, absolut beengte Liegensituation am Strand und Pool.