Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel war wirklich Top, sind nun schon 2 mal dort gewesen und haben nichts zu beanstanden.
Can und Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder! Es war wie immer wunderschön!
Das Hotel ist etwas älter aber man hält es gut in Schuss und erneuert jedes Jahr etwas. Wenn man das Hotel betritt ist man sofort im Urlaub angekommen.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel ich komme wieder
Das Hotel ist einfach super, war jetzt das zweite mal hier. Es fehlt einem einfach an nichts. Alle sind super nett und hilfsbereit ich habe mich sehr wohl gefühlt. Im Hotel gibt es auch einen Friseur den ich sehr empfehlen kann, super Beratung und auch super Arbeit. Alles in Allem,… Wir kommen wieder
Kui(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmes Hotel zum Weiterempfehlen.
Schöner Pool, guter, umfassender Service, reichhaltiges Essen und Essensmöglichkeiten. Strand auch schön, wie auch das Strandtestaurant.
Horst u. Hermine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren das 14.mal da und kommen wieder.
Das Hotel ist wirklich toll, sauber, die Mitarbeiter alle super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen super erholsamen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel mit dem coolen Schiff
Wir waren das dritte Mal in dem Hotel, alles super. Die Zimmer sind top und wurden alle saniert, Badewannen wurden entfernt dafür sind jetzt Duschen in den Zimmern. Mitarbeiter alle nett, keiner aufdringlich. Jeder hat ein offenes Ohr. Animation top, Pools top sowie die gesamte Anlage. Auch das Essen ist prima, für jeden was dabei.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Laut... Laute Musik durcheinander von allen Seiten
Laut.....4spurige Straße, sind zweimal umgezogen...andere Seite lautes Hotel mit russischen Gästen...hyper lautes Programm bis so halb 12 in der Nacht.... Hotel selber hyperlaut bei Live-Musik....Pool eng aneinander wie Sardine in der Büchse.....Strand unterhalb gelegen....55 steile Stufen bis zur Terrasse ...nix für Herzkranke und eingeschränkte Personen.... positiv ist das Angebot beim Essen und die herzliche Bedienung.....wir kommen nicht wieder....schade
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top
Nun zum vierten mal und was soll ich sagen einfach top. Bedienung immer freundlich und aufmerksam. Essen sehr gut, feiner Strandabschnitt mit feinen Sand flach abfallen. Immer wieder gerne. Sehr familiäres Hotel sehr viel Stammgäste
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gastfreundlich, wie eine kleine Familie
Es ist ein kleineres, sauberes Hotel. Alle Angestellten sind sehr sehr nett und haben immer ein lächeln. Der Strand immer sehr sauber und das Essen schmeckt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für jede Altersklasse bestens geeignet!
Perfekt zur Erholung, hervorragender Service, sehr gutes Essen. Kein Trinkgeldgebettel,echte Freundlichkeit,supersauber.