Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Hotel für jedermann
Ruhiges und schönes Hotel mit tollem Strandabteil. Das Restaurant und sonstige Bistromöglichkeiten haben eine große Auswahl gezeigt und waren durchgehend lecker. Alle Menschen im Hotel waren freundlich und haben zu einem gelungenen Aufenthalt mit einem Lächeln beigetragen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel das zwar in die Jahre gekommen ist aber trotzdem sehr schön ist. Der Strand ist bisschen weit entfernt und es sind viele Stufen . Ansonsten ist der Strand sehr schön…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schlecht Information
Hotel bedingt zu empfehlen.Ist halt auf Maße ausgelegt. Kamm vom Strand an die Beach Bar, hatte kein T-Shirt an und wurde gebeten eins zu holen sonst durfte ich nichts Essen. Liegt niergends eine Info vor.Selbst auf dem Infozettel über die Öffnungszeiten der verschiedenen Bistros und Bars stand bei der Beach Bar nichts.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
MEGASCHÖN
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, alles sauber! Das gesamte Personal sehr freundlich, vor allem Mayssa beim Darts, Mehmet (Terrassenbarbedienung) und Önder (Service beim Frühstück) und Burak (Barkeeper). Wir sind sehr begeistert und werden sehr wahrscheinlich nächstes wieder in diesem Hotel buchen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern angefangen von der Rezeption bis Animation.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gut für einen sorglosen Urlaub, bei dem es an nichts gefehlt hat.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Essen und Service sind herausragend, wir waren sehr zufrieden.
Sehr empfehlenswert.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholung beginnt in diesen Hotel
Ein sehr Schönes Sauberes und freundluches Hotel, wo man sich Wohlfühlt und den Urlaub einfach Genießen kann und Entspannen kann.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns wohl gefühlt, könnten aber mehr Abwechslung vertragen.
Ganz in Ordnung, wir waren zufrieden. Die Abende an der Bar könnten etwas abwechslungsreicher sein. Ansonsten ist das Hotel in Ordnung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne... Wir kommen wieder...
Entsprach den Erwartungen . Kleine Mankos gibt es überall. Im großen und ganzen sind wir top zufrieden. Hatten lange nicht so einen schönen Urlaub.