Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Samira (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Empfehlenswertes, sauberes Hotel
Überdurchschnittliche Sauberkeit, freundliches und kompetentes Personal, sehr gute und leckere Auswahl am Buffet
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Sehr tolles Familien Hotel..preis Leistung super Nettes Team Sehr kompetent Sehr freundlich für jeden blödsinn zu haben Noch mehr Tanzabende wären sehr empfehlenswert
Raffaela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt.Das Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit.Vielen Dank an unsere tollen Kellner Nurullah, Firat und Sandra die uns schnell und zuvorkommend bedient haben.Meine Freundin und ich hatten eine tolle Woche und können zu 💯 Prozent weiter empfehlen.Such das Essen war hervorragend
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Das Personal war sehr freundlich , es sprach in der Regel sehr gutes Deutsch. Die Sauberkeit in der Anlage war sehr gut, da war immer Personal am fegen und säubern, sehr zufrieden.
Erkan (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Top
Ein unvergesslicher Aufenthalt – ein Traumhotel mit dem weltbesten Barkeeper! Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach atemberaubend – von der ersten Minute bis zum Abschied hat einfach alles gestimmt. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Ambiente lädt zum Entspannen ein, die Zimmer sind sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Die Auswahl am Buffet war riesig und qualitativ absolut hochwertig – für jeden Geschmack war etwas dabei! Doch was unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht hat, war der…
WxG(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub für den Preis
Ein sehr Familiäres hotel...Preis Leistung ist sehr gut
antje
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr familiär 😍super Animation 🎤traumhaft 🌴
Das Hotel ist allgemein klein, sehr viele schöne Details Palmen Bananenpflanzen überall 😍 die Snackbar am Strand 🏝️ sehr liebevoll eingerichtet.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hier kommen wir gerne wieder her.
Sehr sauberes kleines gemütliches Hotel. Zentral gelegen, Essen lecker und ausreichend. Alle Bedienungen waren freundlich und zuvor kommend
Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klare Weiterempfehlung !!!
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben! Wir waren vom ersten Moment begeistert. Die Anlage ist sehr schön, und hat unglaublich gute Mitarbeiter.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und Ausblick Saubere Zimmer und kom.personal freundlich
Super nettes Personal Top Essen, Animation toll Sehr sauber Strand mit kostenlosen shuttle zu erreichen Kommen gerne wieder ☆☆☆☆☆