Strand und Essen gut, ansonsten von den guten Bewertungen ein wenig blenden lassen.
Das Hotel ist für Kinder und für Leute die gute/viel Animation haben möchten nicht geeignet. Die Zimmer die zur Strasse liegen, sind sehr laut. Sehr viele Stammgäste, weshalb das Hotel wohl auch diese mega guten Bewertungen hat
Das Essen war gut und lecker im Gegensatz zu den Getränken
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und gepflegt.Man fühlt sich wie zu Hause, auf wünsche werden eingegangen. Man kann nichts negatives sagen.
Sehr zum weiterempfehlen
Im Can Garden ist man von soviel tollen Menschen (Personal)umgeben. Kein Wunsch bleibt unerfüllt, vom Service, über die fleißigen Zimmermädchen (Zimmerboys) bis zu den Animateuren. Wir waren nun schon zwei mal da und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Sehr schönes Hotel trotz nicht direkter Strandlage.
Busse fahren ständig.
Essen ist Mega und hat viel Abwechslung.
Viele Deutsche Gäste ,das war für uns wichtig ,somit schneller Kontakt mit anderen Kindern.
Abendanimation ist allerdings nicht immer so toll.
War für uns aber auch nicht so wichtig.
Ansonsten ein Super Hotel und so gut wie alle können Deutsch.
Viele Stammgäste!
Nicht so gut hat uns folgendes gefallen:
1.Handtücher tauschen nur 3 x die Woche.
2.Es werden Morgens sämtliche Liegen reserviert und…
Ein sehr tolles Hotel! Waren schon mehrere Male hier und werden die nächsten Jahre auch immer wieder hier her kommen. Super nettes Animationsteam mit super netten Animateuren. Besonders hervorzuheben sind hier Mayssa, Luigi Amira und Kobi!
Auch das Service Personal ist überaus zuvorkommen und freundlich der allerbeste ist aber hier Rassim! Da hat man immer wieder etwas zu lachen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Der Aufenthalt war sehr schön. Wir waren sonst immer in Griechenland und haben uns dieses Jahr für die Türkei entschieden, da wir mehr Programm für die Kinder haben wollten. Das Team der Animation war super. Unsere Kinder haben sich ganz toll aufgehoben gefühlt. Besonders unsere kleine Charlotte, die mehr oder weniger auch zum Team gehörte 😁 es hat uns sehr viel Spaß gemacht; zum Abschied sind bei den Kindern auch ein paar Tränchen geflossen. Gerne wieder 😉
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Can Garden , YES THEY CAN !!
El Grande , El fenominal …. Noch nie im Leben so super Animateure gesehen . Unterhaltung pur ….. das optimale Hotel für Familie , Single oder sonstiges .
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein super Urlaub!
Super Hotel, super Service, super gastfreundlich, super Essen, super Erholung, super Entspannung, super Wellness - ein wirklich schönes familiäres Hotel