Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und Ausblick Saubere Zimmer und kom.personal freundlich
Super nettes Personal Top Essen, Animation toll Sehr sauber Strand mit kostenlosen shuttle zu erreichen Kommen gerne wieder ☆☆☆☆☆
Teufel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Verliebt in diesen wunderschönen Hotel.
Das Hotel ist einfach traumhaft schön. Hier kann man seine Seele baumeln lassen und seinen Alltag vergessen. Innerhalb kurzer Zeit ist man so entspannt, das man Raum und Zeit vergisst. Die Atmosphäre zwischen Personal und Gäste ist so harmonisch , wie eine kleine Familie, so das man garnicht mehr Abreisen möchte. Der Auffenthalt hier war einfach zum verlieben.
Ralle
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Service und Essen im Hotel
Ein perfekter Service, super freundliches Personal! Das Essen einfach eine Bombe, das ist noch untertrieben!!
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mein zweites Zuhause
Super Hotel, tolles Personal, tolles Animationsteam, super Essen einfach ein klasse Hotel um zu entspannen und abzuschalten. Ich komme wieder!!!
T
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Die Betten waren Top , Zimmer sind nicht Riesig aber schön und wann ist man mal im Zimmer !? Klimaanlage , TV und WLAN alles funktioniert super.
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir kommen nicht mehr in das Hotel
ein kleines Hotel mit 2 Pools und am Strand wird man mit einen Transporter geführt und dann geht es 64 stufen zum Strand wen du mittags was essen willst geht es wieder rauf für ältere Menschen ist das nichts
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir haben einen großartige Zeit gehabt. Danke!
Vom ersten Moment an, hat man sich wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder ;))
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser zweites Zuhause – immer wieder eine schöne Zeit bei euch
Unser 2 Zuhause. Immer wieder gerne bei euch und unsere Zwillinge fühlen sich bei euch pudelwohl. Vielen lieben herzlichen Dank an alle für das Gefühl zuhause zu sein. Martin Nicole Meta und Greta
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein Hotel mit Stammgastpotential.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klare Empfehlung für ein Urlaub für Alle
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Auf Blumen und viel Grün wird viel Wert gelegt. Dies wertet in der Optik für mich auch das Hotel auf. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen sehr vielfältig und lecker. Das Familienzimmer tip top sauber und gut ausgestattet. Cocktails werden frisch gemacht. Strandbus vom Hotel fährt alle 15 min. Die Poolanlage sauber und ausreichend. Massage kann ich im Hotel empfehlen. Selbst am Strand hat das Hotel ein Restaurant und eine Bar. Strandliegen ohne zu bezahlen und…