Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser 2 zu Hause
Nicht zu groß, sehr gemütlich, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es wird den ganzen Tag für Unterhaltung gesorgt. Die Animateure sind alle spitze.
Maros(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Can Garden Hotel Bewertung
Hotel ist wunderschön das Essen ist lecker und es ist höchstens sauber dank der Reinigungskraft Fatma . Sehr nette Rezeption besonders Tuba und Gute Organisation.
Bente(36-40)Deutschland
Einfach Traumhaft
Ein wundervolles Hotel, traumhaft einfach alles. Von A bis Z. Es ist unser 2 Zuhause geworden. Hier kommt alles von Herzen. Alles wird versucht zu ermöglichen. Die Animation ist super toll, unsere Kinder lieben sie.Can Garden bedeutet Familie. Freundschaften entstehen mit den Jahren.
Katharina-Anna(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War ok, wir würden nicht mehr buchen
Das Hotel ist sauber, allerdings gibt es Renovierungsbedarf. Wir hatten ein Familienzimmer, welches eher klein war. Das Bad war nicht mehr sehr ansehnlich…Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlage hat uns gut gefallen. Meist zu wenige Liegen am Strand (gegen 10.30 Uhr) und die vorhandenen Liegen stehen dicht an dicht. Sonnendächer statt Schirmen….Geschmacksache. Solides Hotel, allerdings etwas teuer.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum zufrieden - wir kommen wieder
Hotel Punkte mit tollem Personal und Essen
Bettina(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Ein familär geführtes Hotel mit erstklassigen Service. Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier groß geschrieben
Andreas(51-55)Deutschland
Topp Hotel, sehr nettes Personal
Sehr schönes, gepflegtes 5* Hotel, 2 Pool's, einer ruhig, der zweite mit Rutschen und Animation ( Wassergymnastik, Dart, Yoga) und ein Innenpool. Für uns ein Hotel zum weiterempfehlen. Wir waren schon zum 3. Mal hier und kommen wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
EIn Urlaub zum Genießen.
Ein tolles familiäres Hotel, Optimal zum relaxen und erholen. Ein natürlich freundliches Perrsonal in allen Bereichen.
Leander(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und netten Personal. Vorallem das Essen und die Zimmer sind positiv hervorzuheben.
Janetta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub 2024
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Hier wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Egal ob Stammgast oder nicht, man wird hier immer nett behandelt und hat eine sehr schöne Zeit. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Wenn man ein Problem mit irgendwas hat, kann man immer zum Personal, was direkt nach einer Lösung sucht.