Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub, leider viel zu schnell vorbei
Insgesamt haben wir dort einen schönen Urlaub gehabt. Bisschen eng war es uns mit den Liegen am Pool. Der Strand war für mich leider nicht gut zu erreichen (für den Rest der Familie schon), was dazu führen wird, dass wir nächstes Mal wieder ein anderes Hotel suchen. Essen war gut , Auswahl war auch okay, obwohl wir anderswo auch schon mal mehr Auswahl hatten. Aber mehr als Essen kann man eh nicht, insofern Jammern auf hohem Ross.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub!
Alles super, alle Mitarbeiter, Kellner und vorallem die Animation war super toll!!! Nur weiter zu empfehlen! Abends gab es immer ein gutes Programm.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Fotoshooting
Wirklich ein tolles hotel. Es hat uns an nichts gefehlt das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war das Familienzimmer denn es ist in die jahre gekommen.Das personal war höflich und zuvorkomment. Besonders gut hat uns das private Fotoshooting von dem Fotografen Ramazan gefallen er hat sich viel zeit genommen und sich mühe gegeben.Wer professionelle Bilder haben möchte dem können wir es nur weiterempfehlen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel das man aufjedenfall Buchen sollte . Super erholsame 13 Tage
Da wir Wiederholungstäter sind können wir dieses Hotel weiterempfehlen wir waren jetzt das 3 mal im folge da und kommen auch das 4 mal wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Wir waren 10 Tage in dem Hotel und sind sehr zufrieden. Alles ist sauber. Nettes Personal. Sehr positiv alle konnten Deutsch.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt, möchte nirgendwo anderes mehr hin
Ein super Hotel, alle Angestellten mega freundlich und für Kinder ein Paradies. Haben da sehr nette Leute kennen gelernt und uns verabredet sich nächstes Jahr dort wieder zu treffen
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Can Garden jederzeit wieder. TOP
Dieses Hotel ist jeden Euro wert, vorwiegend Deutsche Gäste. Würde immer wieder hinfahren,sauber, freundlich, nicht zu groß. Sehr gutes Essen, das hat richtig Spaß gemacht. Am Strand gibt es auch eine Snack Bar. Fahrt hin ihr werdet es nicht bereuen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen.
Der Strand ist sehr sauber. Schattenplätze und Sonnenplätze sind genügend vorhanden.
Choc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel
Ich komme wieder in das Hotel das sagt glaube ich meine Zufriedenheit aus. Wiedererkennung und auch beim 2.ten Besuch top
Gegenleistung erhalten
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist sehr Sauber (Zimmer/Pool/gesamte Anlage)und das Personal ist wahnsinnig hilfsbereit und freundlich und verfügt über sehr gute Deutschlenntnisse. Ich gehe gerne wieder hin.