Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.942)

Sunny (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Can Garden Resort
Wir waren 10 Tage im Can Garden Hotel. Es war wirklich alles perfekt. Am allermeisten hat uns das Entertainment gefallen. Dart gespielt bis zum umfallen, Tischtennis, Wasserball und Fußball. Wirklich der Hammer!! Nur von Herzen zu empfehlen ❤️ Damian Milan 😉
Gegenleistung erhalten
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns der beste Urlaub bisher!
Wir sind das erste Mal in die Türkei geflogen (bisher meistens Mallorca) und waren von der Freundlichkeit und dem Service einfach begeistert! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Can Garden ein super Hotel, wir kommen wieder
Wir waren das vierte Mal hier und es war wunderschön. Das gesamte Personal ist top, besonders zu erwähnen Strandboy Ali der jeden Tag sein Bestes gibt, alles sauber und jeder bekommt seine Liege, was manchmal nicht so einfach ist.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach toll
Wir waren bereits zum 11 mal im Can Garden Hotel Die Leute darin sind wie eine 2 Familie Ein mal Can Garden immer Can Garden
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war ein schöner Urlaub und wir kommen wieder
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel. Sehr viel Stammpersonal, das immer nett und freundlich ist. Am Strand alles sauber und es wird immer eine Liege für einem gefunden. Das Essen war leider dieses Jahr nicht so abwechslungsreich wie die Jahre davor. Wir waren im Haus 5 und unsere Reinigungsfee Emine war auch dieses Jahr wieder einfach nur Spitze.
Karo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, alles hat gepasst. Sehr zu empfehlen
Ein ganz grosses Lob an alle Mitarbeiter besonders allen Kellnern und Kellnerinen. So bald was auf dem Boden lag oder es war nass kam sofort jemand und hat alles beseitigt. Selbst am Pool kam immer wieder jemand und hat sowohl den Müll als auch das Geschirr/Gläser weggeräumt. An Gastfreundlichkeit nicht zu übertreffen Das einzige Manko war der Mitarbeiter im Hotelkiosk. Der war nicht sehr freundlich. Das ganze Gegenteil war der Betreiber der Butik. Hat von Xs bis 7 xl Kleidung und die Qualität ist viel besser…
Sedat(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühl Oase
Sehr schönes Hotel mit wirklich nettem personal und top Service. Das gibt es nicht immer in dieser Form bei 5 Sterne. Allgemein echt empfehlenswert. Ca.10 min. zum Strand zu Fuß. Aber es fahren zwei Shuttle Busse alle paar Minuten. Schöne Beach Bar
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden auch ein 4. Mal in dieses Hotel kommen!
Wunderschöne gepflegte Anlage, alles super sauber, leckeres, abwechslungsreiches Essen und das Personal ist ein Traum
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Strandurlaub mit freundlichem Personal
Ein rundum empfehlenswertes 4-Sterne-Resort für Familien, Paare und alle, die eine gepflegte, unkomplizierte All-Inclusive-Auszeit in der Türkei suchen – mit gutem Essen, gutem Service und Strandnähe.
Janina Kölbl-Gehrke (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmes Erlebnis für Familien mit tollen Serviceleistungen.
Wir waren 2023 und jetzt 2025 da und sehr zufrieden, kommen auf jedenfall wieder. Alles im allen sehr sehr gut.