Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte. Wir haben uns vom Anfang an wohl und willkommen gefühlt. In allen Bereichen ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber, Essen sehr gut. Die Strandbar ist der Hammer, so liebevoll eingerichtet und man findet immer Platz . Danke an alle, die uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, schöner Urlaub!
Schönes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem und vielseitigem Essen, guter Lage. Familienfreundlich. Alles Ok. Einen Punkt Abzug gibt es aufgrund einiger Kleinigkeiten, die uns so aufgefallen sind.
Thaqi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Osterferien im Can Garden Resort
Wir waren bereit zum 2. Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert, so begeistert, dass wir direkt für Juni gebucht haben. Nicht zu groß die Anlage und auch nicht zu überlaufen. Wir waren dieses Mal in einer Gruppe von 10 Personen dort, davon waren 3 Kinder dabei und jeder ist auf seine Kosten gekommen. Liegen, ob am Pool oder auch am Strand wurden für uns immer gefunden. Was mir gleich aufgefallen ist, dass so gut wie keine Liegen mit Handtüchern reserviert werden. Ich weiß nicht, ob es an den Gästen lag…
MICHI(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes saubers hotel Essen war hervorragend Das einzige was man bemängeln kann waren die Handtücher das man die nur Montag Mittwoch und Freitag wechseln könnte
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolute Empfehlung!
Das es in diesem Hotel so viele Stammgäste gibt verstehe ich. Auch für uns muss es nicht der erste und letzte Aufenthalt gewesen sein. Super Service, tolle Leute und absolut empfehlenswert. Zum Strand ein Stück zu Fuß oder mit dem Shuttle was super klappt.
Sina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ruhig. Sauber.Lecker.Freindlich.Schöne Barterrass
Wir waren mit Freunden zum ersten Mal in Hotel.Sehr zufrieden Wollen noch mal kommen. Saubere Anlage. Freundliche Personal. Super Essen.Einfach toll
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Strandurlaub zu Zweit
Schönes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Personal. Sehr saubere Anlage und Zimmer, außerdem super Preis Leistungsverhältnis.
Rahime
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ruhiges und sauberes Hotel, ideal für Familien
“Ein kleines, aber sehr gemütliches Hotel. Das Essen war lecker und mit viel Sorgfalt zubereitet. Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm – ideal für Familien. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Auch die Sauberkeit war hervorragend. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.”
Jana (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub, leider sehr sehr laut
Schönes Hotel, nettes Personal. Leider sehr laut - entweder Straßenlärm oder extrem laute Musik vom Nachbarhotel. Nochmal buchen würde ich es nicht.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Urlaub der Extaklasse! Ein Hotel wo alles passt. Tolles Animation Team mit guter Laune. Mayssa, Amira, Kombi, Luigi, Ramsi, Mohamed