Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit Spitzen Service
Spitzen Hotel. Ausgezeichneter Service und gutes Essen. Was dieses Hotel auszeichnet sind ganz klar die Mitarbeiter, alle super freundlich und alle mit denen wir zu tun hatten konnten super Deutsch.
Am 21.06. starteten wir unseren Urlaub im Can Garden Resort. Der Empfang im Hotel war überaus freundlich. Das Check in lief schnell und gut. Bemerkenswert ist, das alle vom Personal Deutsch sprechen können. Koffer wurden uns sofort abgenommen mit der Aussage " jetzt beginnt Urlaub" - einfach toll. Personal überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotelzimmer war angenehm gekühlt, hier hat man die Möglichkeit selbst die Klimaanlage einzustellen. Diese wurde uns zu Beginn erklärt. Das Zimmer war sauber.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Es ist von außen sehr schlicht, von innen sehr schön dekoriert und eingerichtet, sehr sauber. Es gibt einem den Eindruck, dass man sich wohlfühlen kann.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel definitiv weiter.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Ich bin eine Woche mit meinen zwei Enkelkindern Moritz und Fynn, beide 13 Jahre dort gewesen. Im letzten Jahr war ich mit den großen Enkelkindern Lena 16 und Felix da gewesen. Es hat mir im letzten Jahr gut gefallen und in diesem Jahr genauso. Es gibt zwei Pools, einer davon hat Rutschen. Die Kids haben dort viel Spaß gehabt.
Sehr schönes und liebevoll gestaltetes Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Gelände ist im Vergleich zu anderen großen Hotelketten eher klein, bietet aber aner neben kurzer Laufwege, trotzdem alles was das Herz begehrt.
Wir waren in den Osterferien dort und es war einfach nur schön. Sauberes Hotel und ganz liebe Menschen. Beim Abendessen war Rasim immer spitze. In der Bar hat uns Mehmet super bedient und der Beste Barkeeper war Dogukan. Danke an Euch alle!