Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
war zufrieden, sehr schöner Urlaub
tolles Hotel,sehr sauber, tolle Betten. Auch der Strand war sehr schön. Mit dem Bus super Sache. Personal war sehr freundlich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, viele Stammgäste
Hotel ist sehr sauber, 90-95% deutsche Urlauber, viele Stammgäste, sehr fleißiges nettes Personal, Animation und Abendunterhaltung hervorragend, Essen gut, Zimmer okay, Getränke unterirdisch, keine direkte Strandnähe, dafür aber sehr schöner hoteleigener Sandstrand = wir kommen gerne wieder :o)
Janina (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Urlaub und schöne Zeit
War wieder ein super Urlaub ☀️ Personal ist super nett, die Sauberkeit im Hotel ist spitze. Animationsteam ist klasse 😊. Deutschsprachig so kann man sich super mit ihnen unterhalten🙂 Wir sehen uns nächstes Jahr 🤗
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mehr Schein als Sein
Das Hotel hatte einige positive Aspekte. Der Service war in allen Bereichen gut , angefangen bei der Rezeption, bis hin zur Küche, auch im Spa Bereich konnte man sich gut auf deutsch verständigen, das Personal war sehr kompetent und hilfsbereit. Allerdings gab es auch deutliche Mängel. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, was den Lärmpegel erhöht. Der Pool war mehr Dekoration als nutzbar, da das Wasser viel zu kalt zum Baden war. Die süßen Getränke aus dem Automaten waren künstlich gefärbt und ungenießbar,…
Jule(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Totale Empfehlung, super tolle Zeit garantiert
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und auch der Shuttle Bus zum Meer sehr angenehm. Die Beachbar ist ein Traum und auch der Strandabschnitt ist sauber gehalten
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Personal und gepflegt
Das Hotel ist gepflegt, das Personal ist aufmerksam und immer freundlich! Man wird freundlich begrüßt und gegrüßt, wenn man im Hotel unterwegs ist.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Jeder Zeit wieder
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, ich kann es familien, alleinstehenden Personen nur sehr empfehlen. Man wird sehr herzlich empfangen und fühlt sich super wohl. Egal ob vom Hauspersonal, Servicekräfte über die Animation. Sie sind jederzeit für einen da und lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit vielen Angeboten für den Urlaub!
Schönes Hotel, mit Zugang zum Strand (Shuttle). Abwechslungsreiches Buffet, super Animationsprogramm - vor allem für die Kleinen (Kidsclub & Mini Disco - deutschsprachige Animateure).
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall 2025 wieder
Das Hotel ist nicht so riesig, eher ein Familienhotel mit vielen Stammgästen. Die Zimmer sind nett eingerichtet und das Bad(im Neubau)mit großzügiger Dusche ausgestattet. Der Balkon ist recht klein, aber im gesamten Hotel gibt es Überall Sitzgelegenheiten,drinnen sowie draussen,Alles ist schön bepflanzt und man fühlt sich sehr wohl.
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastisches Hotel mit großartigem Essen und freundlichem Personal.
Unsere Erwartungen sind absolut übertroffen worden. Wir waren bislang in vielen sehr guten spanischen Hotels, aber noch nie zuvor haben wir so ein fantastisches Hotel besucht, in dem wirklich alles stimmt! Wir haben uns ab Minute 1 pudelwohl gefühlt und haben das Hotel wehmütig verlassen, da wir gar nicht mehr nach Hause wollten. Man hat einfach das Gefühl, dass jeder Mensch dort wirklich gern arbeitet. Keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern ehrliche Freundlichkeit. Ein großes Lob auch an die Gästebetreuerin…