Pauline (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Can Garden

Gut

Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Can Garden in der Türkei insgesamt sehr genossen. Die Anlage ist schön gepflegt, ruhig gelegen und ideal zum Abschalten. Das Restaurant ist ein echtes Highlight – frische Speisen, abwechslungsreiche Gerichte und ein wirklich zuvorkommender Service. Auch die Zimmer sind sauber, gemütlich eingerichtet und bieten einen tollen Ausblick. Das restliche Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hat sich viel Mühe gegeben, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Was meinen positiven Gesamteindruck jedoch deutlich getrübt hat, war die Rezeptionistin T.!!!! Ihre Art war von Anfang an auffällig unfreundlich, distanziert und leider auch arrogant. Sie hat uns mehrfach das Gefühl gegeben, nicht willkommen zu sein, und wirkte genervt bei jeder einfachen Frage. Besonders störend war, dass sie Gäste offensichtlich unterschiedlich behandelt – je nachdem, ob sie jemanden sympathisch findet oder nicht. Dieses herablassende Verhalten ist in einem Dienstleistungsberuf absolut fehl am Platz. Man fühlte sich als Gast nicht ernst genommen, sondern eher wie eine Last. Es ist sehr schade, dass ausgerechnet der erste Kontaktpunkt im Hotel – die Rezeption – durch eine solche Person negativ auffällt. Wäre T. professioneller und freundlicher gewesen, hätte ich ohne Zögern die volle Punktzahl vergeben. Trotz dieses gravierenden Mankos kann ich das Hotel insgesamt weiterempfehlen, da das restliche Team wirklich hervorragende Arbeit leistet und die Umgebung traumhaft schön ist. Ich hoffe, dass das Management hier noch einmal genau hinschaut – es wäre sonst eine vertane Chance für ein sonst so schönes Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten