Bewertungen (3.373)

Inga & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Wunderschöne und entspannte Urlaubstage!
Wir waren von der Anlage mehr als begeistert. Wir hatten einen wunderschönen Bungalow mit herrlicher Terrasse, direkt am Pool und (unmittelbar am) Meer. Das Personal war recht zurückhaltend, aber in keinster Weise unfreundlich. Das Essen war i.O., aber da sind auch wir der Meinung, dass zu wenige griechische Spezialitäten geboten wurden und nach einer Woche (AI) mochten wir auch keine Nudeln mehr essen. Das Essen hat der Begeisterung und der Erholung ansonsten aber keinen Abbruch getan. Wir waren abends 2x in der…
Gerti(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Schönes Hotel
Mittlere Anlage, 2004 erbaut, mit füng wunderschönen, gepflegten Pools (u.a. Außen-Whirlpool). Gut erhalten und sehr sauber geführt. AI ist zu empfehlen, da außer der TamTam Bar keine Restaurants o.ä. in der Nähe sind. Allerdings müssen bei AI Cappucino, Espresso, Coctails... extra gezahlt werden. Die Gästestruktur bestand im September hauptsächlich aus Italienern, Schweizern, Österreichern, dann Deutschen, wenig Engländern und Russen. Die Handyerreichbarkeit war ok.. Das Wetter im September war bei ca. 25°C…
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Alles super
einfach ein traum wir werden auf jeden fall regelmäßig wieder nach kos reisen. besonders freundlicher service, super ouzo.
Dominic(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Erholung garantiert
Hotel ist auf Merhstufigen Ebenen angelegt und jede Ebene verfügt über einen Pool. Täglich werden die Pools gereinigt und kleine Reparaturen an der Anlage werden ausgeführt. Es ist somit sehr gepflegt. Die Gäste stammen mehrheitlich aus Italien, Österreich, Schweiz und Deutschland. Die Anlage ist ausserdem nicht behindertengerecht, jedoch familienfreundlich. unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden, verfahren kann man sich nicht! Ausserdem kann man in den griechischen Travernen gut und günstig essen.
Andi(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Riesiger Pool, sonst ganz ok
Die Anlage ist wirklich sehr schön, mit dem riesigen pool und weiteren ca 5 pools als highlight. Liegen waren ausreichend vorhanden, zumindest, wenn man nicht allzu spät kommt. Am Strand ist immer was frei, das kostet allerdings. Dafür ist der Strand einigermaßen gepflegt, vorallem ziemlich großzügig angelegt, weil es nur zwei Liegestuhlreihen und viel freie Fläche gibt. Teilweise war Seegras im Wasser. Das Zimmer im Haupthaus war eher klein, mit leichten Schäden am Bett sowie an der Badezimmertür (Schloss kaputt).…
Sabrina & Michael(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Schöner Urlaub mit super Poollandschaft
Das Hotel ist sehr sauber, es besteht aus einem großen Haupthaus und mehreren 3-stöckigen Bungalows-wir hatten einen schönes Zimmer (Bungalow) im zweiten Stock mit Meerblick, alles war in gutem Zustand und wie die gesamte Anlage sehr sauber. Insgesamt waren wir von der Anlage begeistert-die Poollandschaft ist wirklich ein Traum und dank der der wahnsinnigen Grösse auch nie überfüllt. Das Personal war mit kleinen ausnahmen freundlich und zuvorkommend. Wir hatten AI gebucht-ist aber nicht wirklich empfehlenswert denn…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Aller erste Sahne
Neuerbaute Hotelanlage bestehend aus einzelnen zweistöckingen Bungalows, die jeweils vier Appartements beinhalten.Sehr gepflegt, das personal radiert sogar schwarze Streifen von der Wand ab, die vom koffer hinterlassen wurden. Moderner Baustil, super saubere Anlage.Wir hatten Halbpension, die aus umfangreichen Buffets morgens und abends bestand. Das Hotel ist fest in deutscher hand, ab und zu mal ein Schweizer. Vom Kleinkind bis Senior ist alles vorhanden. Das Hotel hat eine ideale zentrale Lage für die Erkundung…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Super Urlaub
Super Urlaub. Wir hatten mir unserer Familie, und den Freunden einen super entspannenden Urlaub. Poolanlage noch nie so was tooles gesehen. Essen und Service war hervorragend. Vielleicht könnte es einen Tick stärker gewürtz sein, oder auch mal etwas Knoblauch. Besonders freundlich war der Maitre de Hotel!
Meiko(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schlicht ein Traum...
Zunächst möchte ich an dieser Stelle einmal erwähnen das es doch tatsächlich Reiseveranstalter (Alltours) gibt die in einem Katalog untertreiben... Das Hotel ist sehr sauber, mehrere Teams aus Reinigungspersonal ist fast ständig damit beschäftigt das Hotel auf Hochglanz zu bringen. Handtücher und Bettzeug werden täglich gewechselt. Die Zimmer sind sauber und kompfortabel. Die Grünanlagen werden mit viel Liebe gepflegt und erweitert. Speisen und Getränke sind abwechslungsreich und von hoher Qualität, an allen…
Marco(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wären da nicht die ewigen Nörgler
Das Hotel ist in sämtlichen Punkten weiter zu empfehlen, wären da nicht die ewigen Nörgler. Die Beschwerden die ich am Rande mitbekommen habe, sind an Lächerlichkeit kaum zu überbieten.