Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen, was den Club, die Angestellten, Essen & Trinken, Unterhaltung usw. angeht. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das begann schon beim Check-in. Besonders das Reception Managment war sehr sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn ich dann so die negativen Bewertungen lese, kann ich nur den Kopf schütteln. Was erwarten bloß einige Menschen, wenn sie im Urlaub sind. Im TUI Magic Life Marmari Palace, wird alles zur…
Nach wie vor schafft es das Hotel jedes Jahr aufs Neue und als Paar davon zu überzeugen, Urlaub in einem Club für Familien zu machen. Natürlich passt nicht immer alles zu 100%. Schönmalerei wäre an dieser Stelle unangebracht. Wichtig ist aber, dass das Hotel die Probleme erkennt und angeht. Weiterhin ist man für jeden Hinweis vom Gast dankbar. Mit konstruktiver Kritik kann man hier sehr gut umgehen.
Ein grosses "DANKE❤️" an das gesamte Team. Ihr habt alle dazu beigetragen, dass wir uns wieder rundum wohl und…
Passt absolut, schöner Urlaub in den Pfingsferien.
Top Strand, beim Essen gute variable Tischzuteilung, sehr nettes Personal, coole Shows und Aktivitäten. Getränke sind stark verbesserungswürdig (günstige Qualität) und Essensangebot ist umfangreich aber geschmacklich schwankend. Desserts waren aber sehr gut (Highlights).
Auch als älteres Paar ( ende 50 ) ist dieses Hotel nur zu empfehlen . Ja es ist ein Familien Hotel , wenn man nichts gegen klein Kinder hat , fühlen sich auch Paare wie wir dort sehr wohl . Auch für diejenigen die sonst so wie wir bisher vor einem Club Urlaub zurück geschreckt sind , ist dieses Hotel nur bestens zu empfehlen .
Essen:
Als Allergiker (Gluten, Milcheiweiß, Ei) kann ich fast nur Positives berichten. Rezeption und Köche im Buffetrestaurant waren sich Allergenen bewusst. Ich konnte mich meist auf die ausgeschilderten Allergenen an den Speisen verlassen; der Sous-Chef hat mich aktiv darauf hingewiesen, dass es in einem Gericht zu Abweichungen kam und Allergene enthielt. Danach hat mich der Chef persönlich jeden Abend kurz durch das Angebot geführt, um solch ein potentielles Problem zu verhindern.
Das Beste waren jedoch die…
Tolles Hotel, das durch seine freundlichen Mitarbeiter und seine Sauberkeit besticht.
Das Entertainment-Angebot ist umfangreich und für jeden Geschmack lässt sich etwas finden. Leider wiederholt es sich bereits nach einer Woche.
Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Alle sind sehr bemüht und hilfsbereit.
Das Essen ist lecker und wurde am Buffet immer gut nachgefüllt. Die Getränke sind leider nur eingeschränkt genießbar: Das Wasser aus den Trinkstationen konnte man gar nicht trinken. Wir haben…
Ein Ort, an den man nicht nur zurückdenkt, sondern
Schon bei der Ankunft im TUI Magic Life Marmari war klar: Hier stimmt einfach alles.
Die Anlage ist wunderschön, weitläufig und extrem gepflegt, direkt am Meer mit einem herrlich entspannten Blick aufs Wasser. Unser Zimmer war modern, großzügig und makellos sauber – man fühlt sich sofort wohl.
Wir waren im Rahmen einer Workation dort und umso beeindruckender war, wie reibungslos alles funktioniert hat. Organisation, Flug, Transfers – alles perfekt abgestimmt und entspannt.
Besonders hervorzuheben ist das Team:…
Super Hotel für (aktiven) Familienurlaub. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal immer freundlich. Tolles Angebot an Sport, Kinderprogramm, abendliche Events.
Auch der 9. Urlaub im TML Marmari Palace ein Erfol
Auch nach dem 9. Urlaub können wir über dieses Hotel kaum etwas schlechtes sagen. Kontinuierliche oder besser gewordene Qualität konnten wir über die ganzen Jahre stets beobachten. Das Personal ist sehr engagiert und stets freundlich.
Zu bemängeln gab es dieses Jahr allenfalls die Zimmer-Reinigung, welche im Vergleich zu den letzten Jahren etwas nachgelassen hat. Die richtige Anzahl an Handtüchern bereit zu stellen, schien dieses Mal die Herausforderung zu sein. Wenig zufrieden bin ich mit den gezeigten Shows am…