Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoller Urlaub in Marmaris Palace
Die Hotel Anlage ist sehr Groß und übersichtlich, alles ist sehr sauber und Schäden werden umgehend Repariert, die Poolanlagen werden auch ständig gewartet, die Liegen werden leider doch sehr oft Reserviert, jedoch gehen die Bediensteten umgehend mit Zettel durch und weisen darauf hin das dies eigentlich nicht gestattet ist, alles weitere wäre mit einem extremen Mehraufwand verbunden.
Wir waren schon mehrmals in der Anlage - bekamen wie gewünscht ein ruhige Zimmer in direkter Strandlage mit perfektem Balkon, traumhaft! Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns der Besuch der Taverne ermöglicht, obwohl sie online ausgebucht war! Besonders nett: Vitaminbar-Chefin ????
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub, wir kommen trotzdem nicht wieder.
Große Hotelanlage, viele Stufen, teilweise weite Wege, an der ein oder anderen Stelle schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Das Hotel bittet um einen angemessenen Kleidungsstil, den konnten wir leider in unserer Woche nirgends beobachten.
Gerade beim Abendessen war das teilweise zum fremdschämen, wie die Leute rumgelaufen sind. Hier wäre es schön, wenn das Hotel auf angemessene Kleidung achtet (ja, auch dann, wenn es abends warm ist!).
Die Stühle im Hauptrestaurant bräuchten Filzgleiter, es ist ohnehin schon sehr…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vorsicht Magen Darm! Schlechtes Essen!
Vorsicht!!! Schöne Strandlage, ganz schlechtes Essen! Während unseres Besuches war das ganze Hotel Magen Darm krank! Das scheint kein Einzelfall gewesen zu sein!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bewertungen stimmen zum Großteil nicht
1. Gastronomie (Restaurants & Bars):
Das Frühstücksbuffet war äußerst eintönig und wies keinerlei Abwechslung auf. Täglich wurde dasselbe Angebot serviert.
Viele Speisen waren nur lauwarm oder machten den Eindruck, vom Vortag aufgewärmt worden zu sein.
Geschirr, insbesondere Kaffeetassen, war mehrfach nicht sauber.
Der sogenannte „Food Truck“ ist gut gemeint, aber angesichts des hohen Reisepreises absolut unzureichend. Die Wartezeiten waren lang, da nur ein kleiner Truck mit einer Person betrieben wurde.
Insgesamt…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im gesamten Konzept einfach spitze
Es ist sehr schön essen sehr sehr lecker und es gibt eine Mini Maxi und Teens Club mega cool .
Das Personal ist richtig lieb .
Und die Shows abends auch .
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Lage, etwas in die Jahre gekommen
Mit Kinderwagen leider sehr ungünstig, da sehr viele Treppen und teilweise Bereiche nur erreichbar sind, wenn man den Kinderwagen trägt.
Spezialitäten Restaurant von vornherein ausgebucht und für Familien absolut ungeeignet
Schönes, familienfreundliches Hotel. Gute Anlage wo auch Privatsphäre vorhanden ist. Sport Angebot sehr gut. Essen abwechslungsreich und keine Anstellzeiten beim Buffett
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum zweiten Mal überzeugt
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Es hat uns erneut sehr gut gefallen und wir würden sogar nochmal kommen, da es so weitläufig ist, das Hotel wahnsinnig viel bietet und man dadurch immer wieder neue Dinge ausprobieren kann.