Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Es hat uns erneut sehr gut gefallen und wir würden sogar nochmal kommen, da es so weitläufig ist, das Hotel wahnsinnig viel bietet und man dadurch immer wieder neue Dinge ausprobieren kann.
Sehr große Zimmer
Es gab verschiedene Themenabende mit speziellem Essen und auch sonst war die Auswahl und die Qualität sehr gut. Das Buffet war international und im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt, gibt es mittlerweile auch ein kleines, veganes Buffet.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kamen spät abends an und wurden gleich gefragt, ob wir noch etwas essen wollen. Wenn ja, dürfen wir gleich zum Restaurant und erst danach in Ruhe einchecken.
Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen, man hört aber keine Flugzeuge. Für uns ein klarer Pluspunkt.
Wenn man will, hat man sehr viele Möglichkeiten. Vieles ist auch in den All inklusive Leistungen enthalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich zum zweiten Mal für unser Hotel entschieden haben und für Ihre großartige 6*Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr erster Eindruck so positiv war, Sie unser Essen genossen haben und eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team