Durch die Ablehnung der Reklamation können wir leider das Hotel und TUI nicht weiterempfehlen. Wir hatten duzende Ameisen im Bad und sogar auf den Kinderbetten!
Nachweise von Fotos liegen vor.
Wir waren zum 3. Mal dort, daher gefällt es uns dort sehr gut. Club liegt direkt am Strand. Tolles Programm für die ganze Familie. Genug Pools. Essen top.
Lage nahe dem Flughafen ist super.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TUI Magic Life Marmari Palace
Toller Club mit vielfältigem Angebot, für alle Interessen war etwas dabei! Mehrere Pools, so dass trotz großer Anlage es nicht gedrängt / überlaufen wirkt.
Trotz renovierte Zimmer in die Jahre gekommenes Hotel wo die Bilder im Internet besser ausgesehen haben!
Wir waren im Untergeschoss und wollten am 2. Tag ein neues Zimmer weil es teilweise gestunken hat und es Keller feeling hatte. Das Bad war jedes mal beim Duschen komplett unter wasser weil der abfluss eben war und natürlich nicht gleich abgelaufen ist.. Haben nach dem 3. Mal nachfragen aufgegeben.
Wir bekamen von der Rezeption nie Bescheid ob wir tauschen könnten. Am letzten Tag hieß es nur der Manager war…
Unser Zimmer war im 1. OG, ohne Aufzug. Da wir mit einem Säugling gereist sind und einen Kinderwagen dabei hatten, war das erreichen des Zimmers schwierig. Ebenfalls war Lautstärke am Abend der Shows und Disco bis 23 Uhr sehr unangenehm.
Ein Zimmerwechsel war aufgrund des ausgebuchten Hotels nicht möglich.
Das Marmari Palace liegt in der Nähe von Mastichari nach kurzem Transfer vom Flughafen. Es ist ein Familienhotel mit Magic Life Standard und vielen Pools.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familienhotel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit wirklich sehr freundlichem Personal.
Alle sind jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Überall fühlte man sich herzlich willkommen.
Im Gesamten waren wir zufrieden nur am Abreisetag war in den Duschräumen kein Licht vorhanden und im ganzen Spa Bereich auch kein Strom, somit konnte ich meine Haare dort nicht föhnen. Gott sei Dank hatte ich meinen eigenen Reiseföhn dabei und konnte dann in dem Zimmer hinter der Rezeption in dem die Koffer stehen die Steckdose nutzen.
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. 9 Pools, alles frei wählbar, Liegen und Schirme am Strand frei, Handtücher frei.
Etliche Bars, diverses im Angebot.
Neben dem Hauptrestaurant noch Möglichkeit auf drei Weitere, die wir aber nicht genutzt haben.
Verteilt auf der Anlage noch die Möglichkeit auf Snacks wie Gyros, Pommes, Burger, HotDog, Wraps etc
Dreimal am Tag ein riesiges Buffet, wer das nichts findet, sollte einfach nicht verreisen.
Der Service im Hauptrestaurant war toll. Freundlich, zuvorkommend und…