Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.379)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Magic Life - KOS einfach in jeder Hinsicht eine wu
Hotel liegt optimal - nicht so weit weg vom Flughafen - toller Strand - Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Essen war sehr lecker, sehr freundliches Personal, Dieser Urlaub war für uns wunderschön Ein kleines Minus: Fitnessraum lag im "Keller" und war sehr klerin
Georg(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Destination und Hotel eine besondere Empfehlung we
Habe ich schon eingangs beschrieben. Hotel und Sportanlagen in perfektem Zustand. Tennistrainer sind eine besondere Erwähnung wert (hochprofessionell). Das Tennistrainig ist für alle Leistungsstufen eine Bereicherung!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools
Liebevoll angelegtes Hotel mit vielen Pools und tollen Sportmöglichkeiten. Lage direkt am feinen Sandstrand. Sportangebot durch TUI Magic Life top.
22.05. - 20.07.262 ERW
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage, gutes Preisleistungs-Verhältnis
Schöne Anlage, gutes Essen, sehr schöner Sandstrand. Gut für Familien, es gibt aber auch mehrere ruhigere Pools. Leider nur eine Haupt-Buffettheke. Man musste teilweise länger anstehen. Alles in allem für den Preis gut.
Entspannung pur(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wieder 10 traumhafte Tage auf Kos
Erst vor kurzem im Winter 2024/2025 wieder renoviert. Das hat man deutlich gemerkt. Unsere Family Suite Sea View war deutlich besser in Schuss. Wie hatten ein paar Kakerlaken, war aber nicht schlimm. Außerdem hat sich das Personal sofort darum gekümmert. Vermisst haben wir aber sehr mehr Haken für Handtücher. Ich hätte mich auch gefreut, wenn ab und an gesaugt würde statt nur gekehrt. Essen ist gut, könnte aber etwas weniger Fleisch-lastig sein. Spitze ist die Kinderbetreuung unter Leons Leitung und die…
Dan(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Insel, solides Hotel, leise Kritik
Die Insel Kos ist sehr schön und bietet im nahen Umkreis einige Schmankerl. Wichtig, denn 11 Tage im Magic Life ist recht lange! Essen gibt es ausreichend von allem. Insbesondere im Hauptrestaurant wird wohl jeder fündig. Obwohl nach einer Woche trotzdem fast an jedem Platz das gleiche steht. Spezialitätenrestaurants naja, lieber die volle Auswahl. Passt. Unter Tags wird es etwas dürftiger. Sowohl der Food Truck, die Strandbar als auch der Gyros-Stand bieten durchwegs fast food mit mäßigem Genussfaktor. Zimmer…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel und Lage, kurzer Transfer
Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Es sind viele Familien mit Kindern dort, es war aber trotzdem sehr angenehm ruhig, man findet immer ein ruhiges Plätzchen, weil es gibt mehrere Poolbereiche. Der Strand war ganz ok, durch den Wind hatten wir immer viele Algen aber das kann man nicht beeinflussen. Ein unbedingtes Muss ist die Tam Tam Bar am Strand, man geht rechts ca. 6Minuten und dann sieht man sie oben auf einer kleinen Anhöhe, total schön, mit kleinen Geschäften für Mitbringsel, dort waren wir jeden Tag…
Ulrich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes großes Familienhotel mit kleinen Mängel
Schönes Hotel. Sehr große Anlage. Aber Pool in der Vorsaison kaum nutzbar, ist eiskalt. Bei 5 Sternen erwarte ich beheizten Pool. Essen oft mehrere Tage ziemlich gleich.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Familienhotel, gerne wieder
Sehr gutes Hotel, auf Beschwerden wurde reagiert. Manchmal etwas langsam und nur mit Nachdruck aber unser Problem wurde gelöst. Ein wirklich lohnenswertes Hotel mit top Essen und super Programm.
Kos (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen sehr zufriedenstellend. Unser Bad war leider noch nicht in der Renovierung dran, so dass es im Bad keine Handtuchhalter im Bereich des Waschbeckens vorhanden waren. Es war immer sauber und ordentlich.