Bewertungen (3.373)

Simone (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Man kann dasHotel mit Vorbehalt weiterempfehlen
Der erste Eindruck war etwas verhalten für ein Hotel in dieser Preisklasse. Der Club wirkte auf den ersten Blick veraltet und etwas ungepflegt. Allerdings war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Dominik (26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser erholsamer Familienurlaub mit tollen Animationen
Wir hatten einen tollen Familienurlaub und haben die gemeinsame Zeit in vollen Zügen genossen. Es war eine wunderbare Auszeit vom Alltag, in der wir viel erlebt, gelacht und entspannt haben. Besonders begeistert waren wir vom abwechslungsreichen Entertainment-Programm. Es war für jedes Familienmitglied etwas dabei – von spannenden Spielen bis hin zu unterhaltsamen Shows. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an dieser Stelle Maxi und Leandra aussprechen. Mit ihrer freundlichen Art, ihrem Engagement und ihrem…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Enttäuschung eines 4 Sterne Hotel
Optisch schön . Den Preis nicht wert, bei Allin. Will ich nicht mein Wasser für den Wasserkocher kaufen müssen oder mit Leergutflaschen irgendwo hin laufen zum auffüllen. Keine Getränke im Kühlschrank vorhanden .
Noah(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der Jugend Club mit Timo war super
Die Zeit in dem hotel war ein Traum vorallen der Jugend Club und die Zeit mit Timo und den anderen hat sehr Spaß gemacht ich würde immer wider gerne dort hingehen wen Timo da wäre umsomehr
Paul(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel!
Es war eines der besten Hotels jemals und nur zu empfehlen. Es war die perfekte Kombi aus Entspannung und Aktivität und optimal für den perfekten Familienurlaub! Vor allem der Teensclub mit Timo war super! Es war eine tolle Zeit mit schönen Abenden und tollen Spielen. Er hat die Teenszeit einzigartig gemacht und sein Einsatz ging weit über die Zeit hinaus! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet für jeden etwas und hat eine gute Atmosphäre.
Für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob sportlich oder eher gemütlich. Kinder/Jugendliche haben sich sichtlich wohl gefühlt.
Fise(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jeder Zeit wieder…
Super Hotel! Alle Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommen und helfen bei allen möglichen Problemen und Anliegen. Werden auf alle Fälle wieder buchen.
Doris(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familienhotel top!
Familienhotel Top! Für ruhesuchende Paare finde ich es eher nicht geeignet. Es gibt keinen Poolbereich nur für Erwachsene, bleibt dann nur der Strand. In der Beschreibung stand Relaxpool, ist aber ein Familien Relaxpool und wieder keine Ruhe.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Magic Life Club
Sehr schöner Club, der keine Wünsche offen lässt. Alle Leute sehr freundlich. Sehr gutes Essen, tolles Sportangebot.
Nelly(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage, viele tolle Sportangebote.
Die Anlage und das Hotel waren super. Netter Service und tolle Sport Angebote. Ich war jeden Abend im Teens Club und hatte sehr viel spass dort, was vor allem an Timo lag da er das alles Mega gemacht hat, auf die Teens zugekommen ist und für alles bereit war.