Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin, Paula, Alex (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Toller Urlaub, eine Reise wert

Das Hotel hat alles gehalten, was es im Katalog versprochen hat. Wir waren leider nur eine Woche auf Kos, aber diese war dafür sehr schön und unvergesslich. Tolles Hotel, nettes Personal, gutes Essen, tolle Poollandschaft, schöner Strand, sauber, schöner Garten, ...... alles TIP TOP!! Die Getränke sind zwar sehr teuer, aber man kann ja im Mini-Market im Hotel oder in einem Supermarkt etwas außerhalb einkaufen und die Hotel-Minibar füllen. Außerdem ist nur ein Steinwurf entfernt die tolle TAM TAM Bar in der man super essen und auch günstig trinken kann. Und wenn man im Urlaub ist sollte es auf das eine oder andere etwas teure Bier auch nicht mehr ankommen, im Urlaub kann man sich schon was gönnen. Man darf nicht in ein fast 5 Stern Hotel fahren und dann 2 Stern Preise erwarten !!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und auch nett eingerichtet, aber leider nach nur so kurzer Zeit schon etwas mitgenommen. Das feuchte Klima und das Salzwasser nimmt die schönen Holzmöbel und die Amaturen doch sehr mit. Schade, aber der Meerblick und die kleine Terrasse bei unserem Bungalow waren super und haben das alles vergessen lassen. Wir haben einige gute Flaschen Rotwein auf unserer Terrasse genossen!!

• Mit 2 Poolbars, 1 Strandbar, Pianobar, Restaurant, .... ist der Bedarf mehr als gedeckt. Das Essen im Restaurant und auch das Frühstück war die ganze Woche über super und sehr abwechslungsreich. Immer Fisch, 2-3 Fleischgerichte und Pasta, Geflügel und auch landestypische Sachen dabei. Auch die vegetarische Küche kam nicht zu kurz. Viele Salate, Saucen, 2 Suppen, Vorspeisen, gutes Brot, Kuchen und immer 3-4 Sorten Eis für die Kinder. Lecker!!!!!!!

• Das ganze Personal, ob Zimmermädchen, Hotelboy, Servicepersonal im Restaurant oder an der Bar, Gärtner, Animateure, Autovermietung, Mimi-Market,..... alle waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, obwohl man nach einer bereits langen Saison mit nicht immer angenehmen Gästen sicher schon teilweise ausgelaugt ist. Hut ab!! Im Restaurant haben die Kellner für unsere kleine Tochter mit Strohhalmen kleine Figuren gebastelt, man mußte nie nach einem Kindersitz fragen, der wurde automatisch gebracht, jeder grüßte einem, .....

• Das Hotel ist sehr ruhig und schön gelegen, der Strand ist super und feinsandig und man kann tolle Strandspaziergänge machen. Da die Insel eh sehr klein ist, ist man mit dem Auto oder dem Bus im Nu überall. Natürlich ist der nächste Ort etwas entfernt, aber das weiß man ja eh vorher. Steht doch alles im Prospekt, da darf man sich nicht nachher aufregen, dass nichts zum Weggehen, Disco oder so in der Nähe ist. Ganz in der Nähe des Hotels ist die bekannte TAM TAM Bar, die ist echt einen Besuch wert und total gemütlich.

Toll war, dass es Animation für die Gäste gab, aber diese nicht zu aufdringlich war. Wer wollte machte mit, wurde aber zu nichts genötigt! Dies war unser erster Urlaub mit unserer 2-jährigen Tochter und sie war begeistert vom Kinderclub, bzw. von der täglichen Minidisco um 20.30 Uhr. Ein Spass für alle kleinen Gäste und auch für die Eltern. Die Poollandschaft ist unvergleichlich schön und man kann tolle und große Runden schwimmen. Der kleine Kinderpool ist übrigens auch ideal zum Plantschen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Kathrin, Paula, Alex