Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josiane (56-60)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Schade um diesen Urlaub

Schöne Hotel-und Poolanlage.Viele italienische Gäste,daher bis abends spät etwas Lärm.All inclusive ist wahrer Betrug am Kunden. Getränke,die all incl.sind:"Filterkaffee"(soll das Kaffee sein?),Cola(hat die gleiche Farbe wie Cola),sehr süsser Orangensaft,Wasser,Bier vom Fass,Wein(ziemlich gut)Ouzo+Brandy.Alle Getränke,auch im Restaurant, nur im Glas serviert.Kein Cocktail,Capuccino inbegriffen.Wasser ist gekühltes Leitungswasser(wurde vom Personal an der Rezeption bestätigt). Da es nur im Glas serviert wird,ist es unmöglich Wasser mit aufs Zimmer zu nehmen.Dort soll man es dann aus der Minibar nehmen +zahlen (2,50 Euro die 25 cl Flasche). Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut.Der Provider wechselte zwar täglich, mal ein griechicher,dann wieder ein türkischer.TIPP: Auf keinen Fall all inclusive buchen!

• Wir waren im Hauptgebäude untergebracht.Das Zimmer war ziemlich gross ,sauber +hatte eine schöne Aussicht.Keine Lärmbelästigung von Seiten der Nachbarn,sogar die Klospülung der Nebenzimmer hörte man überhaupt nicht.Hingegen schlug uns beim Betreten des Zimmers jedesmal ein starker Modergeruch entgegen.Nach Reklamation hat sich das gebessert.

• Die Qualität der Speisen entsprach in keinem Fall einem 4,5* Hotel.Am Frühstücksbuffet:Toast-Brot und noch 2 Sorten Brot(weiss oder schwarz),zum Selberschneiden an einer einzigen Stelle im Restaurant,daher lange Warteschlangen.Keine Brötchen,kein Joghurt,3 oder 4 Sorten frisches Obst,immer die gleichen,manchmal schon ganz matschig oder angefault.Keinen frischen Obstsalat,nur Dosenprodukte im Sirup schwimmend.Abendbuffet:Keine Abwechslung.

• Viele Angestellte sind Tschechen+es gibt Probleme mit der Verständigung.Der Service im Restaurant war sehr schlecht.Wir mussten schon mal 15 Minuten am Tisch auf unsere Getränke warten.Es gab zwar viele Angestellte im Restaurant,aber irgendwie schienen sie nie für unseren Tisch zuständig zu sein.Hingegen wurde sehr(zu)schnell abgeräumt,wenn wir mit Essen fertig waren.Lange Wartelisten,um an einem Tisch auf der Terrasse zu speisen.

• Die Hotelanlage mit den Pools ist sehr schön und liegt direkt am Meer.Liegestühle am Strand sind zu zahlen.Das Hotel liegt ungefähr 4 km von der nächsten (kleinen)Ortschaft entfernt.Dort gibt es kaum Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten.Nach Kos-Stadt sind es circa 25 km. Taxi von Kos-Stadt zum Hotel Marmari Palace kostete 17 Euro.

Es gibt einen Minimarkt, ziemlich gut ausgestattet.Sport +Unterhaltung,ebenso die abendliche Show-Bühne waren eher mau.Oft abends nur Quiz-Spiele.Die Matratzen auf den Liegestühlen am Pool waren schmutzig.Es gab nicht genug Sonnenschirme+keine Umkleidekabine an den Pools.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Josiane