Bewertungen (3.373)

Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Die Hotelanlage reicht nicht aus für 5 Sterne
Die traumhafte Hotelanlage und die unglaubliche Poollandschaft entschädigen für so manches. Dafür musste man aber auch um 6 Uhr aufstehen um eine der wenigen Liegen und Schirme zu ergattern. Wenn man zu vier Personen ist sollte man dieses Spiel mitspielen. Die Anlage war sehr gepflegt. Immer war irgendwo jemand mit der Pflege des Gartens oder mit Malerarbeiten beschäftigt. Man kann das Hotel All inklusive oder mit Halbpension buchen, wobei der Preisunterschied nicht sehr hoch ist. Die Getränke für Nicht All Inn…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekt für Familien
Ein wunderschöner Familienurlaub, das Kind den ganzen Tag bei der Animation und freie Zeit für die Eltern. Außerdem viele weitere Angebote, wie Windsurfen, Pilates, ein eigener Fitnessraum, abends meist ein Programm. Essen hat auch sehr lecker geschmeckt.
Christos(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhafter Familienurlaub
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt mehrere Poollandschaften , dadurch war es bei uns nie überfüllt, und es gab auch genügend Liegen. Wir hatten eine Suite gebucht, die Ausstattung war gehoben. Unser Zimmer war immer sauber, die Reinigungskraft war sehr gut. Persönliche Wünsche wurden von der Rezeption/Personal berücksichtigt und schnell erledigt. Der Service im Restaurant war gut und schnell. Das…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Superhotel
Besonders ist die Freundlichkeit des Personals im Restaurant hervorzuheben. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles in Allem ein gelungener Urlaub.Der Poolbereich ist sehr gepflegt und sehr sauiber. Sehr gute Verpflegung. Es gab nichts auszusetzen. Wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein.
Andrea & Franz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber.Der Strand ist zu klein für die grosse Anlage "SCHADE" .Essen war sehr gut, die Anlage ist sehr gepflegt und traumhaft schön.Wir kommen wieder!
Richard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wunderschöne Anlage mit kleinen Mängel
wunderschöne große Anlage mit vielen Pools ideal für Familien mit Kinder da viele Pools ca 50-65 cm tief in unmittelbarer Nähe zu den Bungalows angelegt sind. Die TAM-Tam-Bar ist ein Tipp für einen guten Wein mit Strandflair zu genießen Wir gönnten uns einen Grillabend als Abwechslung zum Hotel mußten aber feststellen, dass das Essen nicht besser als im Hotel ist. Da die Klima nur mit gesteckter Card und geschlossener Terassentüre funkt (Reedkontakt bei Terassentüre) Card steckenlassen, Terassentüre von…
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Urlaub!
Toller Badeurlaub in schöner Bungalow-Anlage. Für ruhige und entspannende Ferien sehr geeignet. Wer Rambazamba sucht, ist hier fehl am Platz oder mietet einen fahrbaren Untersatz (im Hotel möglich).
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wunderbarer Urlaub - zur richtigen Jahreszeit
Das Hotel ist geprägt von seiner ausgesprochen gelungen Architektur (Bungalowlandschaft in Hanglage mit zahlreichen unterschiedlichen Pools und großzügiger Grünanlage in direktrer Nähe zum Meer), die angenehme zwanglose Atmosphäre und das gute Essen. Sauberkeit ist dort selbstverständlich; täglich kompletter Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern war für uns fast etwas übertrieben. Das Essen war (entgegen manch anderer Bewertung, die wir wirklich nicht verstehen können) sehr vielfältig, gute Qualität und wurde…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Badeurlaub mit kleinen Fehlern
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt (im Styl eines griechischen Dorfes) . Trotz vieler Besucher (meiner Meinung nach fast 80% Italiener) hat man nicht das Gefühl es wäre überfüllt . Als klein Tip : umbedingt die Tam-Tam Bar neben dem Hotel besuchen !!!! Super Service, klasse Essen und einen herrlichen Ausblick !!"
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöne Hotelanlage für Urlaub in der Nachsaison
Wir hatten einen Bungalow deshalb war genügend Platz zur Verfügung. Das Bad war jedoch nicht das sauberste, aber o.k. Der Zimmerservice war unserer Meinung nach viel zu früh: Morgens um 08.30 Uhr standen die Damen teilweise schon vor der Türe.