...kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Wir sind als Familie mit 2 großen Kindern angereist und haben einen super günstigen Preis für 14 Tage bekommen - dies vorweg. Wir wußten aufgrund der Bewertungen hier, dass wir für dieses angebotene 5 Sterne Hotel Abstriche machen mußten. Daher war unsere Einstellung schon anders als bei manch anderem hier. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand, geschmackvoll in die Umgebung integriert, sehr weitläufig und sehr gepflegt. Sehr viele Italiener, Russen und Österreicher, zu unserer Zeit ca. 20% Deutsche. Auf jeden Fall bei der Buchung darauf achten, wenn man mit Kindern reist, dass man 2 Zimmer als Wunsch angibt, denn wir haben dort erfahren, dass das Reisebüro das als Wunsch äußern kann und die Hotelleitung das berücksichtigt - auch da gibt es sicher Ausnahmen - aber ich würde es versuchen. Schlechte Handy-Erreichbarkeit im Zimmer. Zu unserer Reisezeit war es sehr voll - klar Ferienzeit- schön ist es dort sicher im Mai/Juni /September, wenn man die Wahl hat. Es war sehr warm, auch abends gegen 22 Uhr noch bestimmt 30 Grad. Tagsüber war es nur im Schatten auszuhalten, kaum Wind. Als Fazit hier: Das Hotel ist wirklich sehr schön, gepflegt, aber bestimmt kein 5 Sterne Hotel, eher 4 Sterne. Wer sich darauf emotional und mental einstellt, kann dort einen sehr schönen Urlaub verbringen. Einfach die Anforderungen ein wenig runterschrauben. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, vielleicht fliegen wir noch mal dorthin, mit Buchung eines größeren Zimmers und vielleicht lieber im September/Oktober, wenn es nicht ganz so voll dort ist.
Wir hatten leider Pech mit unserem Zimmer. Wir waren 2 Erwachsene und 2 große Kinder (11 und 14 J) und hatten nur einen einzigen Raum, einen Kleiderschrank. Meine Tochter schlief auf dem Sofa-Bett und mein Sohn schlief auf einem "Feldbett" - nach Reklamation bei der Rezeption bekam er dann ein normales Zustellbett. Ich muß sagen, da war ich sehr enttäuscht. Das ist für mich kein 5 Sterne Standart ! Auch das Badezimmer war sehr abgenutzt, die Badewanne kaputt, der Föhn funktionierte nur wenn er wollte...! Die Dusche ohne Duschwanne setzte das ganze Bad unter Wasser, der Abfluß funktionierte nicht richtig. Leider konnten wir das Zimmer nicht wechseln, da das Hotel ausgebucht war (vielleicht auch weil wir so wenig bezahlt hatten ?!) - wer weiss ? Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, wir hatten einfach eine andere Karte benutzt sodaß sie den ganzen Tag lief, auch wenn wir das Zimmer verließen. TV-Kanäle unregelmäßig deutsche Programme, mal Pro7, Sat1, Super RTL, ZDF, mal gar keine. Meerblick war hier auch ein Witz - wir konnten durch zwei Häuser ein wenig Wasser sehen, wenn man sind "gestreckt" hat.
Hier ist vor allem Quantität an der Tagesordnung, die Qualität der Speisen war eher unspecktakulär - das Essen war gut und abwechslungsreich aber eben auch nicht mehr ! Sehr reichhaltiges Frühstücksbufett - für jeden etwas dabei. Wir haben nur ein einziges Mal das Italienische Restaurant ausprobiert und waren sehr genervt, weil wir dort mehr als 2 Stunden verbracht haben und dann noch auf unsere Nachspeise warteten. Die 2 Angestellten dort sind völlig überlastet.
Super nettes Personal, vor allem die Rezeption ! Wir brauchten für unseren Sohn einen Arzt aufgrund einer Ohrenentzündung (vom Chlor), er hatte sehr starke Schmerzen, die Dame an der Rezeption hat innerhalb von 15 Minuten einen Arzt kommen lassen, der uns auch sofort helfen konnte. Großes Lob. Die Zimmerreinigung war ok aber nicht sehr gründlich, vergessene Handtücher mußten wir organisieren und andere Kleinigkeiten.
Direkt am Strand. Nur 15 Min. vom Flughafen entfernt, kein Fluglärm. Im Hotel ist ein kleiner Kiosk, der auch Zeitschriften/Bücher hat (sehr teuer !). Nach Kos Stadt mit dem Bus ca. 25 Min. - mit dem Taxi 10 Min.( 25,- pro einfache Fahrt).
Mein Sohn hat die Animation genutzt und war sehr zufrieden - vom Wasserball über Volleyball, Dart, Tischtennis, alles dabei. Die Abendanimation war schlecht und unprofessionell, da haben wir schon schönere Shows in 4 Sterne Hotels gesehen. Der Strand ist sehr schmal und dreckig und unattraktiv, weil zu wenig Liegen dort sind und die Sonnenhüte zu wenig Schatten spenden. Der Poolbereich ist super schön und sehr gepflegt, nur leider gibt es zu wenig Liegen. Wenn man nicht schon morgens um 6.30 Uhr seine Liegen mit Handtüchern "sichert"....hat man um 8 Uhr schon Pech und keine Liege ist mehr frei. Ehrlich !!!! Wir haben immer am unteren Pool gelegen. Am ersten Tag haben wir bis 8 Uhr geschlafen, gefrühstückt und wollten uns dann an den Pool legen - keine Liege mehr frei - dann sind wir durch die ganze Anlage spaziert, haben aber keine Liege mehr gefunden ! Das darf nicht sein finde ich. Schließlich hat man Urlaub und möchte auch mal ausschlafen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Dagmar |