Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und schöne Pools.
Edles Hotel mit einem klasse Service. Es besitzt mehrere Pools, Restaurants und die Zimmer sind überwiegend mit Meerblick.
Roland(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet exzellenten Service und freundliches Personal.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und netten Mitarbeitern und aussergewöhnlichen Service!!!! Den ich in keinen anderen Hotel in der Türkei bis jetzt erlebt habe👍👍
Dragan(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War sehr schön
Wir sind schon einige Jahre in der Türkei in verschiedene Hotels, hier habe ich nichts auszusetzen, hat uns sehr gefallen. Etwas ruhiger gelegen. Hotel sehr gepflegt das hat mir gefallen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Oktober im Kirman Arycanda Premium – Urlaub mit Stil
Der Besuch im Arycanda Kirman Premium ist immer eine Reise Wert. Es ist schön die Fortschritte/Entwicklungen im Hotel zu sehen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Bei Fragen oder Anregungen steht der Gästebetreuer Osman, sowie das Rezeptionsteam um Özkan, zur Seite. Tolle Außenanlage mit vielen Sport- und Aktivitätsangeboten. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Große Poolanlage und kurze Wege im Hotel. Dennoch gibt es Potential für Verbesserungen:…
Havva(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Bars sind gut verteilt und die Getränke schmecken sehr gut. In der Spa bekommt man eine sehr gute Massage. Den Masseur Nadir kann ich wärmstens ans Herz legen. Der deutschsprachige Betreuer Osman hat sich sehr gut um uns und um alle Anliegen gekümmert. Man bekommt seinen WhatsApp Kontakt und kann sich jederzeit bei ihm melden. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt und würden immer wieder kommen. Alles lief perfekt. Das Essen war einwandfrei.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nach wie vor gutes Hotel mit spürbaren Abstrichen
Nach wie vor gutes Hotel – aber mit spürbaren Abstrichen Wir waren nun zum vierten Mal im Kirman Aricanda, da wir in den letzten Jahren immer sehr zufrieden waren. Leider war unser Aufenthalt in diesem Jahr nicht mehr auf dem gewohnten Niveau.
Mandy Ernst (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Hervorragend wir sind sehr freundlich begrüßt worden, das Hotel ist sehr sauber und in dem Reisezeitraum außerhalb der Ferien war es sehr entspannt
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Hotel mit wohlverdienten 5 Sternen
Das Hotel hat alles, was man für einen relaxten Urlaub braucht: Kinderbetreuung, Kinderbecken, Strand, Liegen, Pool, gutes Essen und Personal, dass sich einsetzt. Ich hatte etwas Hilfe benötigt und Ossi hat sich direkt gekümmert. Man kann jede Stunde Sport machen: Dart, Golf, Beach Volleyball, Wassergymnastik, Yoga und Crossfit. Die Trainierin hat sich immer etwas einfallen lassen. Danke auch für das vielseitige Essensangebot und die sauberen Zimmer. Letzteres ist mir besonders wichtig!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, das vierte mal schon hier
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, wo man sehr gut entspannen kann. Der Service Manager Herr Osman hat auch für alles ein offenes Ohr und kümmert sich rührend um seine Gäste, also Top 👍