Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Holger (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ab dem ersten Tag auch gefühlter Urlaub
Wir waren zum wiederholten Mal als Familie mit kleinen Kindern dort und werden auch künftig gerne wiederkommen. Eine tolle Hotelanlage, riesen Auswahl an leckerem Essen, schöne Pools und alles super freundlich und hilfsbereit. Osman, unser Ansprechpartner vor Ort, kümmert sich um jedes Anliegen und hilft wo er kann. Absolut empfehlenswert 👍
Josef(71+)Deutschland
Bisschen stammgäste und sind jetzt schon zum 10. M
Wunderbar das Hotelgute Verpflegung tolle mehr Blick von den Zimmern aus staunt immer OK tolle Pool Landschaft und auch gute Kinder landschaft,
Riza Aydogan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Maximal Urlaub
Leute, ihr seit einfach super!!!! Zimmer sehr schön und immer sauber. Das Essen sehr Vielfältig, man kann gefühlt einmal durch die ganze Welt essen. Der Service einzigartig, habe schon einige Hotels gesehen im Leben!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, mit etwas Luft nach oben
Schönes, gehobenes Hotel, mit tollem Ambiente, was aber auch noch etwas Platz nach oben hat. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich, man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und man versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Was uns jedoch nicht so gefällt, sind die in renovierungsbedürftigen Toiletten am Strand/ Amphietheater, ebenso die WC‘s an der Poolbar - hier könnte man, leider aufgrund des Verhaltens der Gäste, öfter reinigen. Auch im Hauptrestaurant sind die Polster sehr in Mitleidenschaft gezogen und so…
Janine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Definitiv ein 5 Sterne 🌟 Hotel
Wir sind als Familie das erste Mal in der Türkei und somit auch im Arycanda Kirman Premium Hotel. Das Hotel und seine Angestellten haben unsere Erwartung um ein vielfaches übertroffen, vom ersten Eindruck bis zum Ende wow. Wir kommen definitiv wieder und sind schon voller Vorfreude auf einen weiteren Aufenthalt.
Judit(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unbeschwerter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Freundliches Personal und einwandfreie Sauberkeit hat uns erwartet. Wir haben schon mehrmals hier Urlaub gemacht und lieben es, unsere Sommerferien in diesem Hotel zu verbringen.
Heiko (51-55)Deutschland
Gute Anlage
Alles super, Nette Bedienung immer freundlich Sehr gute Veranstaltungen am Abend Sind das 4. mal hier und würden immer wiederkommen. Nachteil, Anfahrt vom Flughafen zum Hotel
Sergi(61-65)Deutschland
Super Hotel mit super Spa
Sehr gute Hotel! Perfekte SPA mit Sauna! Sauberkeit, Essen, Personal sehr gut! Die beste Bedienung im SPaA-Salon! Spa sehr gut Gstebetruung deutsch ossi super
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes nettes hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Restaurant ist eher laut und Personal kommt nicht hinterher. Aber essen sehr gut. Zimmer sind auch sehr gut. Abends gibt es ein Spiel Raum für groß und klein. PlayStation Billard Kicker Bowlen…..
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Preis Leistung war sehr gut. Sehr schönes und sauberes Hotel. Wünsche und Kritik wurden sofort umgesetzt das einzige nervige war der Fahrstuhl das man lange warten mussten und die dann immer voll waren und man mit Kinderwagen ewig warten musste bis man rein konnte. Und das die Liegen am Pool so dicht beieinander waren. Aber alles in allem ein sehr tolles Familienhotel.