Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Meine Mutter und ich haben im April eine wunderschöne Woche im Kirman Arycanda Premium verbracht. Unser Aufenthalt war wirklich einwandfrei – wir haben jede Minute genossen und es hat uns an absolut nichts gefehlt. Der Service war durchweg freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob möchten wir besonders an Herrn Mesut aussprechen, der sich hervorragend um all unsere Anliegen gekümmert hat – mit Herz, Geduld und einem Lächeln. Auch das Animationsteam verdient ein dickes Kompliment: sehr engagiert, kreativ und immer…
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich komme gerne wieder!
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt! Die Animation war super – immer gute Stimmung und tolle Unterhaltung für Groß und Klein. Besonders das Essen im Pangea und Matbah hat uns überzeugt: abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Insgesamt ein gelungener Urlaub – wir würden definitiv wiederkommen!
Cenk(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir werden euch weiter empfehlen
Wir waren zum ersten mal bei Arycanda Kirman Uns hat es sehr gefallen und würden es nachmals buchen Es gibt einen super Gastebetruung im Hotel der perfekt deutsch spricht und sich Zeit nimmt furcseine Gäste Wir danken dir Osman für deine ehrliche Art und für deine Abhilfe Fazit wir kommen 2026 nochmal
Ewa(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Also wir kommen noch mal wieder
Alles super Wir sind sehr sehr zufrieden. Essen ist prima die Leute die ganze Umgebung Kellner und alles was Betreuung und alles, was die Gäste sich wünschen, haben hier ganz bestimmt bekommen.
Vladimir (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 mal schon hier
5 mal schon hier und immer wieder toll Yunus Ions Ramazan sind top Kellner und sehr aufmerksam Mehmet von der Lobby Bar spitze und schnell Gastgeber Osman sehr gut Essen Hammer lecker Wir kommen 2026 wieder
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel toller Urlaub
Sehr schönes kleines Familienhotel. Wir waren mit 5 Erwachsenen und 2 Kindern. Die ala carte Restaurant perfekt.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, wir fahren nirgends anders hin.
Super schönes Hotel wir waren jetzt schon gefühlt zum zehnten Mal da und wir bekommen immer VIP sonderstatusbehandlung und wir fühlen uns rundum wohl
Tanja(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub!
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel es ist wunderschön und sehr sauber. Es ist sehr Familienfreundlich . Es gibt eine große Auswahl beim Essen für Erwachsene sowohl auch für Kinder. Unser Gästebetreuer ist sehr nett und hat uns sehr gut Beraten. Wir kommen definitiv wieder!
Servete(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
War sehr gut und Rezeption sehr nett war alles ok Essen perfekt ich komme wider nachstes Jahr .Zum ersten Mal in diesem Hotel aber definitiv kommen wir wieder,das Service ist einfach Top
Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Urlab
Hallo, das Anlage war sehr gut. Die Pool war super die komplette ganz Anlage ist sehr schön aufgebaut und so weit zu Strand das die Bedienung in Hotel war sehr nett und folglich. Ich hoffe, dich alles