Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub mit super Kinderangebot
Ein rundum gelungener Sommerurlaub! Tolles Hotel, freundliches Personal, saubere moderne Zimmer und leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder. Absolute Empfehlung!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel - immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Kinderprogramm ist wunderbar - von morgens bis abends Programm.
CaHe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlungswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Gastronomie, guten Zimmern, schönem Strand (weitestgehend Sand, stellenweise Kies/Steine), schönem Ambiente und angebotsreichem Kinderclub, (Original-)Getrönke an den Bars hilfsbereite Rezeption bei Problem wie zu lautem Zimmer, toller Gästebetreuer Osman verbesserungswürdig: - Service beim Frühstück, - neue Kaffeemaschine im Hauptrestaurant (Kaffee beim Frühstück= Katastrophe) - beheizter Pool - kleiner Bolzplatz (für Basket-, Hand-, Fußball)
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr erholsamer Urlaub!
Sehr schönes renoviertes kompaktes Hotel. Zimmer und Bad auch auf gutem Niveau. Alles ordentlich. Poolanlage und Kinderbereich sehr schön. Gym mit top Geräten und beheiztem Indoor Pool. Alles super, anfangs ein paar start Schwierigkeiten mit dem Zimmerservice (Minibar und Extra Kissen) aber Osman vom Guest Service hat sich perfekt um alles gekümmert! Super Service per App und WhatsApp! Alles in allem ein super Badeurlaub. Cocktails und Spirituosen auch hervorzuheben, alles Originale!
Zoran(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gerne immer
Wir Stammgäste bei kirman Kette. Auch hier im Arycanda Hotel. War es super Urlaub. Man wurde über die tagesprogramm täglich infiziert per WhatsApp. Leider ist .Ein Urlaub zu Ende. Aber freue mich auf nächstes Jahr. Deutsche Gästebetruug Ist jeder Zeit ansprechbar. ( Osnan )
Shilan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu 100 % weiter zu empfehlen
Ein unglaublich schöner Urlaub. Das beste hotel in der Türkei. Alle Mitarbeiter sehr freundlich vor allem Osman empfängt einen sehr freundlich und steht immer für dich bereit und erfüllt dir alle Wünsche. Mega Anlage super Service. Bestes Essen 24stunden lang. Alles in einem top. Einfach nur zum weiter empfehlen 👍🏼
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandurlaub All-Inclusive-Hotel
Das Arycanda Hotel, auch bekannt als Kirman Arycanda De Luxe, liegt direkt an einem schönen Sand-Kies-Strand an der Türkischen Riviera. Die moderne Anlage ist sehr gepflegt, und die Zimmer sind groß und oft mit Meerblick ausgestattet. Besonders loben muss ich das vielfältige, leckere Essen und das freundliche, meist deutschsprachige Personal. Die Animation ist unterhaltsam, aber nicht aufdringlich, und die Pool- und Gartenanlagen sind sauber und einladend. Allerdings kann der Kiesstrand ohne Badeschuhe unangenehm…
T. Arslan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super, Service Top
Wir sind mit unserer Reise rundum zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr modern.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Urlaub mit trotzdem wichtigem Hinweis
Ich hatte einen schönen 10 tägigen Urlaub im Hotel mit meinen Eltern. Ich kann durchweg über das Hotel an sich nichts negatives Sachen. Sei es das Essen, die Animation, der Service am Pool/Bar/Restaurant, Gästebetreuung etc. Wir waren rundum zufrieden und haben unseren Urlaub sehr genossen. Allerdings gibt es eine Angelegenheit, die ich gerne angesprochen haben würde. Ein Mitarbeiter am Poolbereich (Nazmi, auf den Rollschuhen) hat grundsätzlich seinen Job sehr gut gemacht. Er hat uns immer gut und schnell bedient,…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das hotel ist sehr gut nur zu empfehlen
Das hotel ist sehr gut sie Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit das Freizeit Angebot von hotel ist sehr gut das Essen ist super und sehr abwechslungsreich das hotel hat eine sehr gute Lage um zu bazar oder zu anderen Tätigkeiten zu gehen