Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.806)

Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Stand, guter Service
Erste Strandlage, guter Service vor Ort, leckeres Essen. Das Hotel ist in sehr gutem modernem Zustand und es fehlt einem an Nichts.
Canan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Spa ist der Hammer
✨ Bewertungsvorschlag für das Spa im Hotel ✨ Ich hatte das große Vergnügen, das Spa im Hotel zu besuchen, und es war eine absolute Wohltat für Körper und Seele. Schon beim Betreten wurde ich herzlich von dem Mitarbeitenden Apo empfangen und sofort von der ruhigen, stilvollen Atmosphäre verzaubert. Die Ausstattung ist auf höchstem Niveau – von den geschmackvoll eingerichteten Ruheräumen bis hin zu den modernen Wellnessbereichen. Besonders hervorheben möchte ich die gute Beratung von Apo. Ich bin so entspannt und…
Allan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden aber leider immer Teurer.
Wir sind wieder einmal begeistert vom Kirman Arykanda Premium! Zimmer, Essen und Strand sind top – alles sehr gepflegt und von hoher Qualität. Der Service ist einfach erstklassig: freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Als Stammgäste haben wir uns besonders über die liebevolle Überraschung im Zimmer gefreut. Wir kommen garantiert wieder!
28.05. - 26.07.262 ERW
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das nächste Mal dann noch mit Oma und Opa :)
Das Hotel ist modern, sehr schön eingerichtet und es gibt ein umfassendes Angebot an Beschäftigung für die Kinder. Perfekt für einen Familienurlaub :)
Eva Plieschnig(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub mit freundinnen
Essen war super...der service im speisessal war morgens und abends tip top Die reinigung im zimmer war alles andere als gut Aber wenn probleme kann man sich immer an osman wenden dann wird das problem gleich gelöst
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne nochmals.
Das Zimmer war gut. Das Buffet ist vielfältig. Die Getränke werden an den Tisch gebrach, manchmal wartet man einen Moment, der Service ist sehr freundlich.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Strandurlaub mit netter Personal.
Das Hotel war schön. Nettes Personal und ein super Betreuung vor Ort. Kurzer Weg zum Strand mit netter Bedienung.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel und sehr Familienfreundlich
In 30 Jahren Türkei Urlaub eines der besten Hotels! Saubere, gepflegte und gut gebaute Anlage/Immmobilie sowie freundliches und geschultes Personal. Super Essen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Familie
Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal und sehr zu empfehlen als Familie. Strand und Pool sind sehr schön und es gibt genug Platz.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne! Toller Ort zum Urlaub machen.
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Prima für Strandurlaub, relaxen, Seele baumeln lassen. Aber auch Möglichkeiten für Aktionen und Märkte.