Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Urlab
Hallo, das Anlage war sehr gut. Die Pool war super die komplette ganz Anlage ist sehr schön aufgebaut und so weit zu Strand das die Bedienung in Hotel war sehr nett und folglich. Ich hoffe, dich alles
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das Essen ist sehr lecker und das Personal immer freundlich. Die Animation sowie das Abendprogramm inklusive Disco sind sehr gut und Abwechslungsreich.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein prima Ort um relaxed Urlaub zu machen!
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Alles toll. Es werden einem (fast) alle Wünsche erfüllt. Gästebetreuer Osman M. (Deutschsprachig) ist hier hervorzuheben. Und voll der beste.
Eduard (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert 👍👍👍
Hallo zusammen, hab sehr schöne erholsame Woche in Aricanda Kirman Premium Hotel verbracht. Was die Sauberkeit und Hygiene angeht, ist mit einem Wort zu Beschreiben „ SUPPER“ Unser Urlaubsbegleiter Osman, war 24 Std. für uns da, das einzige was uns nicht gefallen hat, dass die Woche sehr schnell rum war…. Ich persönlich wurde Aricanda Kirman, immer wieder besuchen, dies würde auch vielen anderen empfehlen…
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlung
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden von Osman, unser persönlicher Gästebetreuer, empfangen. Super nett und kompetent. Der Urlaub war sehr schön, daß Essen war nicht so unseres, aber es ist für jeden was dabei. Als wir den Check in machen wollten hatten wir Probleme und wollten telefonisch unseren TUI Reiseleiter Ceyon erreichen. Ist nicht drangegangen, danach probiert über die App nach 1 Std eine Antwort bekommen, die mir auch nicht weitergeholfen hat. Wir haben in Hannover bei der…
Mustafa Beckim(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
4 Mal kommen wir zum Kirman Arycanda und viel mehr
Das Essen wahr super lecker.Das Internet schlecht war Sonst wahr sehr gut wir kommen zum 4.Mal und es ist immer super schön 🙂Danke für das tolles Service
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist ein sehr schön Hotel , hier passt das oni
Das Hotel ist ein rundum schönes Hotel.Es liegt direkt am breiten Sandstrand. Das Ambiente und auch die Animation sind super.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub
Hallo Supper, freundlich, sehr hilfsbereit immer sehr hilfsbereit, freundlich sehr sauber und sehr leckeres Essen 😊
Nadja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mehr Schein als Sein!
Vom Check-In (wir haben NICHT die gebuchte und bezahlte Zimmerkategorie erhalten), den KellnerInnen an den Bars, die zuerst mal eine halbe Stunde gar nicht kommen und dann auch noch die falschen Getränke bringen, über das Essen, das leider bei der Hälfte unserer Gruppe zu Magen-Darm-Problemen geführt hat, den Arzt, der meine Freundin abgezockt hat und noch mehr abzocken wollte (Infusion im Krankenhaus gegen Erbrechen und Übelkeit, "ansonsten wäre der Urlaub gelaufen", nach 2 Tagen war aber auch ohne Infusion alles…
Holger (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ab dem ersten Tag auch gefühlter Urlaub
Wir waren zum wiederholten Mal als Familie mit kleinen Kindern dort und werden auch künftig gerne wiederkommen. Eine tolle Hotelanlage, riesen Auswahl an leckerem Essen, schöne Pools und alles super freundlich und hilfsbereit. Osman, unser Ansprechpartner vor Ort, kümmert sich um jedes Anliegen und hilft wo er kann. Absolut empfehlenswert 👍