Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das hotel ist sehr gut nur zu empfehlen
Das hotel ist sehr gut sie Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit das Freizeit Angebot von hotel ist sehr gut das Essen ist super und sehr abwechslungsreich das hotel hat eine sehr gute Lage um zu bazar oder zu anderen Tätigkeiten zu gehen
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt & das jedes Jahr
Wir sind bereits das Dritte mal vor Ort. Nur zu empfehlen! Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer und die gesamte Wohnanlage ist immer gepflegt. Es wird immer darauf geachtet, das alles sauber ist. Mitarbeiter im Hotel immer freundlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wir sind zum zweiten Mal im Kirman Arycanda. Der Name wurde in der Zwischenzeit von Deluxe auf Premium geändert. Ändert aber nichts am durchweg positiven Eindruck. Hotel und Zimmer sind wirklich sehr gut. Alles ist sehr sauber und die Auswahl an Essen ist riesig und qualitativ sehr gut. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Direkt bei der Ankunft wird man persönlich begrüßt und fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Osman war unser persönlicher Ansprechpartner, der sich immer um alles…
25.05. - 23.07.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tipptopp
Lieblings Hotel in inzwischen. Wir waren jetzt schon so oft hier und können kein anderes Hotel mehr uns wünschen. Es passt einfach alles hier. Wir fühlen uns sehr wohl. Können uns ja erholen empfehlen das Hotel uneingeschränkt auf jeden Fall weiter. es gibt auch vor Ort einen deutschen Gäste Betreuer namens Osman. Ich kann Ihnen nur empfehlen, wendet euch an und ihr wird auf jeden Fall nicht im Stich gelassen und er geht auch auf Sonderwünsche Extrawünsche etc. ein danke für alles und bis Herbst. I
Robert Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub im Arycanda. Kommen definitiv wieder!
Hier kann man beruhigt Urlaub buchen. Das Hotel bietet sehr guten Service und die Anlage ist wirklich top.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Bei der Ankunft bereits sehr freundlicher Empfang durch das Hotelpersonal. Das Hotel ist sehr schön und gut eingerichtet, man fühlt sich stets sehr wohl. Wir machten Familienurlaub, Kinder werden auch sehr herzlich behandelt! Persönlicher Kundenbetreuer Osman immer per Whatsapp erreichbar, hilft auch super bei Fragen und Planung von Ausflügen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum dritten Mal und sicherlich nicht das letzte Ma
Wir waren als Ehepaar nun schon zum dritten Mal im Hotel. Wie immer ein super Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders besticht es mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant und am Pool. Das Essen ist super. Besonders hervorzuheben ist Osman der für alle deutschsprachigen Gäste rundum da ist und alle Fragen beantwortet.
Caner (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub
Ich würde dass Hotel wirklich als ziemlich gut bewerten. Preis Leistung sind in jedenfall zutreffend sogar übertreffend. Essen genießbar und Marken Produkte. Animation Team nicht aufdringlich top und Programm top 👍 Pool und Strand top.
Nazdar (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist lecker und das Personal sehr zuvorkommend. Die Lage ist etwas außerhalb, das war für uns aber kein Problem, da wir ein privat Transfer gebucht haben. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen sehr gern wieder
Wir kommen sehr gern wieder. Schon bei der Ankunft wird man herzlich in Empfang genommen und fühlt sich gleich wohl. Es war wieder ein sehr angenehmer erholsamer Urlaub. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, aber auch in anderen. Selten haben wir diese Herzlichkeit, Service und Gastfreundlichkeit erlebt. Die Umbauarabeiten haben dieses Hotel mehr als aufgewertet. Ob es die Zimmer, die Lobby, mit der Bar im Mittelpunkt, die Restaurants, die Bar und der Spabereich ist, alles ist modern, hell und sehr gepflegt.…